比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

摩托迷赞了,再来赞一个。ps水箱没有电子扇吗?

北京地区和周边同收一台金城阿普利亚200。微信gaohan2544

请问,您说圣甲虫2700公里机油尺下降一半,FLY有机油消耗吗?

凯旋在子夜 发表于 2015-12-2 17:53
# @5 z# a! o& Y+ l2 p请问,您说圣甲虫2700公里机油尺下降一半,FLY有机油消耗吗?

' i  B) R" B+ Z# E7 DFLY也有机油消耗,这都是正常的。

djtt18 发表于 2015-11-27 11:30
4 ]4 ~9 f5 D  F& y! i. h, @0 [摩托迷赞了,再来赞一个。ps水箱没有电子扇吗?
1 z" o2 O. @# g' ~
水箱有风扇。

sincerezch 发表于 2015-11-26 17:483 B/ L7 j5 [; ~, h
前程你好,你知道我2015年7月30已经骑行fly125从四川到西藏(优酷网:8天2300公里,内江拉萨)。
) Q9 d# b. _7 ]2 ]$ o8 f* d我准备明年 ...
3 D- C! K. ?9 S! S# f# E+ E
跑是可以跑,高反都会有。

芭蕉树007 发表于 2015-11-24 18:18' w; q5 ~3 Q! N0 s" J
电喷和免维护电瓶,这两根管子是做什么的呢?

9 A* E. b+ A( J! i0 ?+ ?1 Z一个油箱通气管兼溢油管,一个是油箱盖外沿溢液管,一个是水泵旁通阀溢液管。

前程 发表于 2015-5-17 02:15
3 K, K5 H% }; m4 ]3 |DOHC双凸轮轴引擎
8 k+ A# G; D7 B6 H% l8 \  I) G; o  \5 A' K, F# l( o, D
此种引擎在汽缸盖顶部装置二支凸轮轴,一般叫DOHC: double overhead camshaft (Twin- ...
: R- W2 w& V0 m/ M6 U! r
前程哥,以我的身高,骑这车咋样,能驾驭的了吗。?

雨夜聆风 发表于 2015-12-3 18:43% H5 j; A- K# g* a& o$ c: _6 K
前程哥,以我的身高,骑这车咋样,能驾驭的了吗。?

3 R) b  n/ V3 q' g3 ^- i% b5 J9 S- G/ O( k
骑完全没问题,可能在拥堵道路上会有些不便。但习惯了以后应该没问题。

前程哥!问个问题,如果这个阿普利亚200明年这个时候买质量和做工会不会变差!配件会不会变?

还有就是圣甲虫前程哥是怎么磨合的?

前程兄,new fly150不是水冷,是不是跑长途(200km)以内不如AP200?

158niu 发表于 2015-12-4 16:075 U; Z1 S- E* ^* u2 Q
前程兄,new fly150不是水冷,是不是跑长途(200km)以内不如AP200?
  N9 R& G8 W/ k2 v' H8 j8 \( F' y
这个完全不用担心,我用FLY 不是照样可以一天跑1000公里。
8 Q, {6 A' A% O! \& V6 d* Z风冷机只要设计技术和制造技术成熟过关,跑长途一样很厉害。  {) e( o8 S/ y. z, T

唯我125 发表于 2015-12-3 20:548 C* ]+ k/ I4 y
前程哥!问个问题,如果这个阿普利亚200明年这个时候买质量和做工会不会变差!配件会不会变?

, L) k/ B" ?8 p2 [这个没什么担心的。小众车型,这个车主要是出口,内销才多少。至于质量,只能希望金城继续努力吧。

唯我125 发表于 2015-12-3 20:55
# |; y4 F# W6 ?  W! W6 S还有就是圣甲虫前程哥是怎么磨合的?
0 }! p: ?0 D- n# m1 X
和一般车一样,前500公里尽量少急加速,80以内变换车速跑就行。现在的车真不用过于那么细的磨合。