比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

752241665 发表于 2015-8-5 11:13) }% H( P- D7 I# ]
多少银子的,车牌好上吗?

% O- k2 F3 f+ B9 w5 v; ~1 v1 P1 ]25800,正规上牌!

前程 发表于 2015-8-6 12:516 v. I$ X. k& r, e; @2 n" ^+ Z
25800,正规上牌!

/ C7 ]2 e( @. T, |  b- O5 c厉害。。。谢谢总舵主!!!

imszqatyh 发表于 2015-7-23 16:44
1 }/ j& H' g8 B1 i# l3 K) q前程大哥,我是新提的屎壳郎200,然后,装了机车游侠和单向。现在骑了311km了,有个问题,就是,我的仪表显 ...

6 M# z' E) O- y  E% Z$ ?你好,我也想装GPS防盗器,你是装的那个位置啊。需要破线吗。
6 r& H  J/ B$ l: S

前程 发表于 2015-5-21 12:50$ P4 g/ U/ W9 ^3 c8 ~( L. d0 ?
FLY目前14万2千公里了,车辆状态很好,还会一直骑着。
7 g- \, v* ]* ?9 z$ B
请 问 ,fly125与圣甲壳虫200,骑行稳定性有何差异?

为什么登陆了还是看不了图片?

tot0924 发表于 2015-10-15 21:48: J- X7 i4 k) @4 B( O1 A
为什么登陆了还是看不了图片?
' R- I% I+ j" j: B
现在照片已经显示了。

前版主,我现在有一辆RA1-125,正准备换新车,纠结于圣甲虫还是vespa300。真心喜欢Vespa300但是害怕其地盘高度不适应中国乡村的道路,我的RA1就曾经托底过。你是我周围唯一拥有两台车的前辈,希望能解除困惑。

赛鸿纳川 发表于 2015-10-28 11:16
2 R$ B1 d! Q. _前版主,我现在有一辆RA1-125,正准备换新车,纠结于圣甲虫还是vespa300。真心喜欢Vespa300但是害怕其地盘高 ...

* ^8 ^6 x1 h7 J  n. _0 }4 s* \如果不差钱,我建议还是VESPA300,,底盘高度两车差不多。200的底盘高度其实并不高。

lzl 发表于 2015-8-30 17:146 e+ w) L. o3 j- D% R+ D  H( ?
请 问 ,fly125与圣甲壳虫200,骑行稳定性有何差异?

& x" N- L  O. ], w  ?$ M200的高速行驶稳定性更好一些。

* _& t; E; @+ P* X8 t+ e! _! k
前程 发表于 2015-10-29 13:33( g: j6 |0 c1 H1 p1 Q8 E1 r8 p) |' l
200的高速行驶稳定性更好一些。
4 n5 X+ ]0 c( K6 P  `, q! W: |

7 I& G) j; s; k) K. {* T) o% I1 z1 l. s进口newfly150将上市价2w与国产圣甲虫200.价2.6w有可比吗?fly150.价1.4w与newfly150有可比吗?看论坛多了感觉佛山产比亚乔质量在下降。我的fly125用八年末改装已经行程125000公里,爬山动力下降 油费大 平路速度有每小时92公里,想换换车在进口newfly150国产圣甲虫200.fly150之间纠结。听您的意见。

恭喜老兄又得一爱车。你们那里的维修售后应该不错。我们这里真不敢买好车,连个像样的售后都没有。我的淑女买3年,倒是没什么大毛病。还算不错!

lzl 发表于 2015-10-29 20:07
+ ?+ v+ J- y- ?' |+ i进口newfly150将上市价2w与国产圣甲虫200.价2.6w有可比吗?fly150.价1.4w与newfly150有可比吗?看论坛 ...
2 J' W8 X) F% F9 u9 [
这个就看楼主对车的动力,骑行和乘坐的空间及舒适度的需求了。如果像150的动力足够,而且对车体的大小也没太多要求的,新FLY150还是不错的。/ L! B3 p( D/ w+ A
像我就是因为我本人比较高和胖,FLY的骑行姿势对我而言已经不太舒服了,200车大些,骑行姿势和舒适度更好些,125的动力已经不能满足我了,所以我才考虑的200。
  }+ @. g: _! L; Y' T0 y& e抛去价格不说,我建议还是在动力,骑行舒适度,车体的大小上,再考虑一下,是新FLY适合你还是200适合你。

受益很多

前程 发表于 2015-10-29 23:28
" n7 f. `$ @3 ~, s/ g这个就看楼主对车的动力,骑行和乘坐的空间及舒适度的需求了。如果像150的动力足够,而且对车体的大小也 ...

+ t5 z  N$ B4 w/ ]/ d. x- }先谢过了。赣州这边比亚乔车少 ,我用fly125多年,是化油器车,维护方面自己只是免强对付,可电喷车不知能否维护好。这也比较重要。听听您的建议。

请教前程兄这个是插什么的?