比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程大哥,我是新提的屎壳郎200,然后,装了机车游侠和单向。现在骑了311km了,有个问题,就是,我的仪表显示,总是0:00的跳,ODO那里只是ODO,然后怎么按mode也没用,求解答……谢谢您~

imszqatyh 发表于 2015-7-23 16:44! N4 v6 [# D8 K- {7 U, }
前程大哥,我是新提的屎壳郎200,然后,装了机车游侠和单向。现在骑了311km了,有个问题,就是,我的仪表显 ...

6 ?1 z. w* C; n  p2 S4 e你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?# r) Z, L" d; Y: w, |  ^
如果是这样可以先去售后站排除一下按键故障,如果按键没事,那么就是仪表问了,这个可以质保。

屎壳郎200用的防冻液是长城的防冻液 !!!

前程 发表于 2015-7-24 17:48$ K% b& O, S( |( m3 e
你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?  F- k. F# Y$ r
如果是这样可以先去售后站排除一 ...
/ K1 f8 Q2 u5 O9 b  f
嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测测,嗯~谢谢啦~

前程 发表于 2015-7-24 17:48
' Y+ S  M! L! e, r! d- \你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?
9 N6 w4 ]0 j7 h5 N6 C& ~如果是这样可以先去售后站排除一 ...

. i, p: h/ X: }: d' M7 w& X5 K嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测测,嗯~谢谢啦~

前版主,请问齿轮油多少公里更换一次?

我爱吴悠 发表于 2015-7-27 16:31
: q& }/ {3 T0 X前版主,请问齿轮油多少公里更换一次?
5 `; z' D, w: |2 @' T; {
更换量是170毫升。加到加油口内的螺纹最底部。

imszqatyh 发表于 2015-7-27 14:03
* `  ]; U- f$ r8 J嗯,是不论怎么按都没反应……可惜,大北京没有官方售后站……已经联系了北京金城的总代,找时间过去下测 ...

- b& w$ Q* U# ^! A) h$ o+ u联系售后检查一下吧。

liyics 发表于 2015-7-26 22:561 A6 x! S- F. Y+ w
屎壳郎200用的防冻液是长城的防冻液 !!!
+ r% n! W: F% E7 J
说明书上写的是,实际不清楚。这个东西以后可以根据自己喜欢的品牌更换。

请教前程,保养图标怎样重置?我的小扳手一直有。谢谢!

天坛以南 发表于 2015-7-27 21:08+ g6 W" R& G/ V) r8 x
请教前程,保养图标怎样重置?我的小扳手一直有。谢谢!

3 ?5 M0 `" g4 z& Y% N+ U打开电源之前右手按住仪表功能键,然后左手打开电源,此时右手不要松开按钮,继续按住,等十秒左右,扳手开始闪烁,几秒后,扳手消失,此时可以松开功能键。扳手亮起的里程为1000,6000,12000,18000,24000。。。以此类推每6000公里亮一次。

前程 发表于 2015-7-29 22:48/ H1 N' Q4 U6 P
打开电源之前右手按住仪表功能键,然后左手打开电源,此时右手不要松开按钮,继续按住,等十秒左右,扳手 ...

% o% V' L  N9 n3 ]  x: b非常感谢!明天就试试去

多少银子的,车牌好上吗?

不知道这个车的前面板可不可以更换 个人更喜欢蜂窝前面板

小暴龙 发表于 2015-8-5 16:281 t5 t4 W" q8 Q: b1 J  K* e5 v* h/ A4 s% f
不知道这个车的前面板可不可以更换 个人更喜欢蜂窝前面板
% ~2 ^7 D2 e! M: m
前脸可以互换!