比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

我就是那个蓝色车, z) Y' l5 y5 K( \
感谢前程和我一起去上牌
% v! F0 w; X  Y* {' Y( U3 w4 p徐州车友以后见面记得打个招呼
! M2 Q, w$ }' x$ P8 `, P苏cm123u

恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样防雨啊? 网上买不到这款的座套。

ddff 发表于 2015-6-14 20:49
/ w' z: C. K6 ]2 ?1 B4 t恭喜二位 上牌成功  我刚看帖子 得知座子是真皮的 之前不知道 用水冲洗了好几次了  请问各位座子怎样 ...
% W5 v0 b  G* y& O. I* V
真皮?不会吧

羡慕嫉妒恨。4 O5 f4 L) [& D; ~6 z+ b
真是好车啊。
; I; E9 A/ j9 E# x& \因为眼红,果断退出。

前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?

前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行,求科普

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-6-20 10:270 i6 I4 g, d" N) t2 x
前版主,AP200这车,齿轮油怎么换呀?机滤那块是多大的内六角扳手啊?
" v6 z  C( N8 [' A
用10号的内六角扳手jiu可以了。
+ u5 v1 K0 H1 `  i2 W, \" u加170毫升。

Adolf 发表于 2015-6-23 23:47
: e+ P8 f9 ^4 T0 L% U, e# k3 h# W9 K前辈,跟随着你的脚步我也换这车了,求教如何换防冻液和刹车油,怎样排气?菜鸟级,只会换汽车的,摩托车太外行, ...
7 i: L# T0 Y( E! ]- }: O. r
水泵有两根管子,拔掉下面一根,就k可以了。
+ j/ Y5 V5 c* y. {1 R, f刹车油管排气,由于是联动,需要前后刹车手柄同时操作。

老哥这帖子小弟受益匪浅啊

此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?
3 Z# E  @' ^# {" Y$ e6 i我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)# R: T3 M3 T9 Z( I  B$ g
& \) w+ i. \: V) [" J
但我感觉弹簧硬软应该刚好相反。咋回事?

前总的文章都是咱学习的圣经~~

学习了,飘过!

lydtyh 发表于 2015-7-16 15:26
8 A6 A2 ]& a- ?此车出厂时后避震是在第几档?最硬还是最软?
7 T; v+ S( ~5 C7 @3 J我看说明书是说往A调(逆时针)变硬,往B调软(顺时针)
3 X* t# t/ z1 c/ k: r
出厂时,减震在最软的档位上。

双凸轮轴,好屌!!!

金奔前程 发表于 2015-5-19 10:24
  {7 f. b) l$ o0 |  J用这车必需装后尾箱,马桶太小了。好在后货架现成的,好像还有配套的尾箱,不用打孔、支架之类的。, d( t/ y6 t3 J; C4 q
过去一 ...

& i4 _" t. t# t8 H0 e$ G1 p说实话动力差别和FLY150对比还是挺大的,我刚由150换了这款。