比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

恭喜前版,这个前脸比原来那个洞洞鞋的前脸好看多了。. ]( U" G5 b- Q- Q- b7 h, t& R: ?, {
话说前版的照片拍的真好,有专业测评机构的拍摄水准了。8 P/ U1 }6 E+ |) V

; W8 h# O: M* X  A# [# o* j看照片,这车车宽和车长感觉和fly差不多嘛,实际驾驶操作感应该类似于RA1吧,当然忽视排量的话。

mika1205 发表于 2015-5-23 23:11, |; N1 h/ Q5 _
恭喜前版,这个前脸比原来那个洞洞鞋的前脸好看多了。
  q! [5 r1 L6 W5 K, Y话说前版的照片拍的真好,有专业测评机构的拍摄水准 ...
; s, `% ]5 u) K/ H( z

# z6 H; ^' @4 L3 b* z6 P是的,看实车新款前脸挺不错!. t2 e7 r, A8 O& I) r( |; }
过奖了,只是拍了些自己知道的地方。. R" h) D* ]" U8 z' I( b
看实车,200是要比FLY 大一些的,在照片里看不出来。实际骑行,区别在于左右压车时操控极限没有RA1大,更适合巡航,灵活度尚可。

前程 发表于 2015-5-19 23:36  T9 L& m9 _6 i/ B- [
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。
9 g  j+ N$ a% T, X" f3 w. c
想了想 200带人还是不行  & H% `; N( s/ l! D1 g. X
还是入300吧  不行上个350或者更高

狼午夜流浪 发表于 2015-5-25 22:13
( j, q: G! ~2 e# u$ k" p去工厂自提的价格?可以的,值得跑一趟!

$ e# @, }+ Y, R6 V* m, ~只能以经销商的名义去提车,关键现在没有车货源紧张

恭喜前版喜得爱车

你好,版主!今天联系金城公司,要我联系公司的代理-李威,他给我一个账号说要先打一万元定金然后发货到广东江门的专卖店,不知道靠不靠谱?

jp7777 发表于 2015-5-29 12:06; P! l$ s5 q- n& C
你好,版主!今天联系金城公司,要我联系公司的代理-李威,他给我一个账号说要先打一万元定金然后发货到广 ...

e: w% p' d$ k% ?! Q最好先到当地金城经销商联系,看能否定到车,如不能再联系别处。
2 S0 V* v, U$ \1 x) @. i以上你所说人和事,我不清楚。不能给你答复。

上海有经销商吗?

宝山共江路又有,浦东高桥和闵行浦江镇的琦鲁也是,,我是在琦鲁买到手

老大的介绍真详细,好车。

9 n3 M) U6 @" r! ]8 r
% S4 p! y$ R% r" d7 Y$ t) @3 @3 q最近一段时间,只要有空就骑车出去跑磨合,目前已经行驶了700公里,仪表内的保养提示闪烁了一次,原厂设定首保是1000公里。2 u4 m/ e6 c6 t0 x! F9 m3 y7 U5 C
今天测得上一箱油的综合油耗,期间有一半市区带人,一半郊区磨合,油耗2.8升。必定我个人体重200多斤,经常还的再带一个,所以这个油耗不错。如果是单人长途,油耗还的省些。
+ A5 _9 B7 i5 L- N! b7 Z2 w# I9 S6 o& U/ g
下面是一些跑磨合时的照片:

前程老师你好,请问新车拿到后有没有安装防盗器,不知这款安装防盗器是直插还是要破线,谢谢!

还请问一下,您买的是外销版的吗?请问外销版和内销版的有什么区别。听说外销版的不能上牌,有这事吗?谢谢!