比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

萧风 发表于 2015-5-20 15:357 h. T4 ^4 k1 v3 p$ E7 T; S
前程老大的FLY到多少万公里了?

) G8 `3 g5 v* V" _) uFLY目前14万2千公里了,车辆状态很好,还会一直骑着。

期待99W的那一天  发表于 2015-5-21 17:13

wtlpla 发表于 2015-5-20 18:56
; j6 A4 {% ?$ P+ X  }+ K* i! `" A" N前版也换白色了哈,恭喜恭喜。
7 E, T: U' \2 |+ _7 N
本来想要蓝色的,可惜没有生产,只能白色了。

悍匪劫天下 发表于 2015-5-21 10:45, z" P5 x% }8 k( r6 T5 k
关心入手价格啊
& b. c  ?. X' k, u
目前价格25800

zhanghengtong 发表于 2015-5-20 22:48
2 W+ Q0 @+ C$ {7 Y前程哥你的那个阿普利亚的标在哪买的,甲虫上的标和前泥瓦上的标。

8 P: y5 [, o0 E# H1 ]四姐店里有卖的。

杰克丹尼 发表于 2015-5-20 17:05
: |! ?3 u, K4 w1 }) q恭喜换车!!!

3 F1 p  P# E% m9 M, N- f  B多谢多谢!

前程 发表于 2015-5-21 12:47
& i' {% q# T+ m市区代步感觉40以下,水温会有点高,至于那个脸的散热好这个还没比较,只要车速起来,散热没问题。  I0 V  D9 {" z: K4 M
长途 ...
; Q* J1 \: U. L( ?
我记得圣甲虫是有变相的啊,国外版本是可以装的!以前也在板块里面看到贝弗利和甲虫的原装边箱!

恭贺前程哥又得一新玩具,车好人壮尽情骑行尽情享受

本田SH150和甲虫有点象都是大轮子踏板,可惜不能正常上牌,配置要比甲虫高很多了吧,不知道驾驶感觉怎么样!

山寨一身 发表于 2015-5-21 17:140 O. M( q, I/ V5 G( L6 ~
我记得圣甲虫是有变相的啊,国外版本是可以装的!以前也在板块里面看到贝弗利和甲虫的原装边箱!
7 D. _9 X3 ^3 d3 n
圣甲虫250的版本是有边箱的。

kk30 发表于 2015-5-22 09:59
6 c" e1 h. ]* Y: s" ?本田SH150和甲虫有点象都是大轮子踏板,可惜不能正常上牌,配置要比甲虫高很多了吧,不知道驾驶感觉怎么样 ...
: a: b3 p  \! H
没有接触到过这车,东南亚挺多。

恭喜入手新座驾~

恭喜、恭喜

你好我是南京摩友,已经预定200,有个问题请教下,我一个摩友已经提车,目前800公里,期间换过2次机油,都是金属屑比较多,放油螺丝底部要沉淀不少金属屑,不知道您的车换机油时咋样?另外2台125的摩友则没有此现象。谢谢!

随心巡航 发表于 2015-5-23 16:25
5 ]' E# t* f' h5 R: K你好我是南京摩友,已经预定200,有个问题请教下,我一个摩友已经提车,目前800公里,期间换过2次机油,都 ...
& D1 _$ A6 e$ }5 X! ]5 \8 w) m
我第一次换油时,滤网上只有很少的金属销,注意看了一下滤网,滤网下端应该是一块小磁铁。- J" [" u1 ]4 r6 s& V/ e) |5 q8 M
每台发动机加工精度不同,所以内部干净不干净也不一样。继续观察吧。