比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前版,新车已提回家,请教两个问题:一时在室外放置一夜后,早晨开启电门,仪表盘显示正常,不加油打不着火,需要少许油门才可正常启动。二是启动后怠速不稳,间隔时间出现轰油的现像,大约几十秒后怠速正常。以上两种情况在车车住停后3个小时再次发生,当天室外气温位3-8度。有些担心,清前版解疑,谢谢!

大斌子 发表于 2015-12-8 16:05; N; R3 B: |: v5 H  G; y
额,确实装了.....神医啊!!!
$ {/ D* |: e) d  w7 \
1 m; _) f8 y- v. z7 O1 q9 s
过奖过奖,只是经验之谈!

无所谓MAN 发表于 2015-12-18 13:59
- f9 V: z# ^+ o) N谢谢前兄,如果FLY150出口版的呢,入金城的还是上海4S点的?
( Z' l  ^# H& s
市区代步多一些的话,还是FLY150.

前程 发表于 2015-12-16 16:44
: ^7 |& p  F% V; h目前圣甲虫200只在南京金城代工。
- K* l" B$ s, t/ Y. M! G* c
谢谢前兄,如果FLY150出口版的呢,入金城的还是上海4S点的?

无所谓MAN 发表于 2015-12-12 13:22( j6 _0 b" G  F+ N1 K
新人准备入200,去比亚乔4S入还是共江路入,还有200现在到底买哪家代工的好,是比亚乔还是金城。。。。。。 ...
1 b' Q+ T! _* y7 B1 B1 t" s

' P1 c( h1 V$ R0 U目前圣甲虫200只在南京金城代工。

新人准备入200,去比亚乔4S入还是共江路入,还有200现在到底买哪家代工的好,是比亚乔还是金城。。。。。。据说比亚乔噪音小,都搞糊涂了。。。。。

唯我125 发表于 2015-12-9 23:20
% `  z+ C2 |4 g+ H4 H2 Z. j甲虫你什么都没有装?

7 g3 Y* n' ]/ |9 A$ ?对,目前没装,主要是我平时不怎么骑,都放在房子里,长途时过夜都会找好放车的地方住,所以感觉用不到。

前程 发表于 2015-12-9 21:05
" h8 |9 m4 p8 T& d& Z1 R这车目前我还没装报警器,我FLY上用的铁将军双向的。

' T% O" |, b+ |( `甲虫你什么都没有装?

大斌子 发表于 2015-12-8 16:05  Q. [! m7 V6 q0 E2 V

7 y5 T, F, v# z. T, I" `+ a拿掉箱子再试试,如果没事,就不用担心了。

唯我125 发表于 2015-12-8 10:52
, v6 A- I' n/ I* g3 n  j: J# {+ w" F前程哥,你的防盗器是什么牌子什么型号?我也想装一个
) N' Q' w6 i$ R( a" k! Z$ y3 @/ R6 Z! r
这车目前我还没装报警器,我FLY上用的铁将军双向的。

前程 发表于 2015-12-7 14:10
- k3 o, r9 w3 I' |是不是后面装了尾箱,如果有箱子就会影响整车动平衡,导致车把晃动。我之前的FLY上装箱子会有这个问题。9 H7 v  S9 a) g" h3 F/ g7 P# {4 `
...
) k7 ?/ L: f& J; C5 o

前程哥,你的防盗器是什么牌子什么型号?我也想装一个

大斌子 发表于 2015-12-7 13:17
1 k# Z$ g8 P7 q7 K5 s: e* S前版,我想问问。我的车60-70之间双手离把,车速降到50左右时,车把左右摇动的很快,幅度不大。车速降到40 ...
2 v8 g) b0 Z! e' Q
是不是后面装了尾箱,如果有箱子就会影响整车动平衡,导致车把晃动。我之前的FLY上装箱子会有这个问题。
5 `# s* Z; Y+ H200目前还没遇到。

前版,我想问问。我的车60-70之间双手离把,车速降到50左右时,车把左右摇动的很快,幅度不大。车速降到40左右就不抖动了。或者说车速50以下手离把就不抖。(我不是闲的不好好骑车。。。。。。求理解)这样子正常吗??

唯我125 发表于 2015-12-6 09:432 f8 m/ l7 P3 c6 j* ^3 N3 f
前程哥,我在问你问题的第二天就入手了!

9 A) z# u3 \4 w4 f恭喜恭喜。