比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程 发表于 2016-4-27 10:004 t$ `  p7 u7 A+ {% z# x
这车低扭确实不太好,带人坡起,也的看多陡的坡,太陡的肯定不行。我觉得应付一般道路没问题。
  x% Q- C0 Z: q5 s9 f' d4 @* c
   感谢前程版主!   200是人们心目中的一台好车,但我们也不能要求它必须是一台神车。
, i- V6 t3 H; p

前程 发表于 2016-4-28 18:10# G, b8 L0 \, p! R1 t9 v' l
在总里程档位上,长按功能键,等分钟或小时闪烁,再连续按功能键,调到需要的数子后,再长按功能键,分钟 ...
/ ~) w9 K) q+ a
今天看看说明书调好了~

薄荷茶 发表于 2016-4-28 07:092 b( U+ ~3 S% j( ]! N, W
那个时钟显示能调吗、如何调?谢谢~
, r# \6 g7 W. ?6 j  p
在总里程档位上,长按功能键,等分钟或小时闪烁,再连续按功能键,调到需要的数子后,再长按功能键,分钟或小时闪烁,再次连续按到需要的数字。然后等它自己恢复、

前程 发表于 2015-7-24 17:485 h  p1 I2 ~/ o; N- I0 k4 l
你说的是电子钟,始终是O是吗?然后按功能键,不能显示下一页面是吗?
) R/ M' }" \2 a, x  q- C/ L: z如果是这样可以先去售后站排除一 ...

/ f/ K2 `4 Y6 f7 z那个时钟显示能调吗、如何调?谢谢~

8oo8 发表于 2016-4-25 15:108 M2 b. r: }8 R% k
有请前兄及识者见告,有说200带人坡启,低扭过低,几乎令人不能接受,有这档子状况吗?大轮也是双刃剑 ...
) ?3 k, Q/ e' r0 }- S( i) t
这车低扭确实不太好,带人坡起,也的看多陡的坡,太陡的肯定不行。我觉得应付一般道路没问题。

本帖最后由 8oo8 于 2016-4-25 19:00 编辑 $ p9 }/ v. G. F8 O/ K) f# m' z

, w2 t* U/ F3 C     有请前兄及识者见告,有说200带人坡启,低扭过低,几乎令人不能接受,有这档子状况吗?大轮也是双刃剑吗?

前程 发表于 2016-4-22 15:40' [, ]. ?' d) A% P" _: z5 U
我这车就是提拉米苏,只不过把标换成了圣甲虫。目前内销车和出口的200.没什么区别,就是一些标要抹掉或 ...

, ]$ c- G. \( g* ~0 Y2 i! i今天定了车、不知到用什么机油好点?谢谢~

) j6 h. p3 x/ c5 f; n; a+ Y  _5 b
才定的车、不知道后期维护该怎么办、线路需要再保护下吗/) z/ K. k2 c' e

薄荷茶 发表于 2016-4-22 08:52
# L$ @8 k6 v5 c) N5 m$ o+ I0 x提拉米苏 和这车有大的区别吗?
! z8 L; Z; r, `6 I

9 o, W5 ^/ j+ y$ l2 R我这车就是提拉米苏,只不过把标换成了圣甲虫。目前内销车和出口的200.没什么区别,就是一些标要抹掉或换掉。内销车用的是蜂窝前脸。

提拉米苏 和这车有大的区别吗?

照片清晰,文字讲解到位,知识贴

yangji2003 发表于 2016-3-29 23:32" R3 C2 x% Q  x" u+ `' [: R
前版,虫子和new fly 哪款值得入手呢?平时就周末跑跑山和附近乡下玩玩用。
6 s* K6 s  W$ _: Y  `* G3 C
新FLY适合城市代步,偶尔郊游。7 d! `4 Q  F/ p
虫子适合长途。

楼主很细致

前版,虫子和new fly 哪款值得入手呢?平时就周末跑跑山和附近乡下玩玩用。

) Z" Y8 s6 q2 N3 G8 G- _
唔系车神 发表于 2016-3-29 02:31
% {- E# ?3 u6 B% x前程老大,请问这个比越途贵4000多块,区别在哪里?我现在正纠结这个事~
6 ^, [( I$ K, B$ ~! z
5 d: L! ?$ ~: ^5 u% h$ z
区别就是圣甲虫是意大利原型车,金城只是负责给阿普利亚代工。
2 E; G! p+ d4 H. r# [8 q" {涂越是金城自己开发的,用的圣甲虫的机器。. D8 ]7 n8 E" W) _2 G7 F/ x" ^4 p
除了出身问题外,就是车型看自己的喜好吧。