比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程 发表于 2016-6-5 15:05
, O" }! n7 E9 g( k, d; x# m8 v. k) I我用的速马力合成齿轮油,可以1万公里一换(前提是没有乳化)
, X7 |+ M. w7 h; u  p4 q汽油辛烷值提升剂淘宝就可以搜到。

/ E9 }2 W4 L. }' }前版你好,齿轮油新车多长时间换,首保时要换吗?

你好、圣甲虫补胎、装置方便吗、谢谢

sincerezch 发表于 2016-5-31 10:56
) K6 y' D8 @* `$ Y前哥:我也跟着你的步伐换了甲虫。请问齿轮油多少公里更换?另外200的灯光更黄,比fly(美规大灯+h4)稍微 ...
! y! d& A, ~" \  t+ i0 F" l/ M
更换欧司朗夜行者或飞利浦的银战士,灯光会变白一些,亮度有所提升。

sincerezch 发表于 2016-6-3 00:03
3 P$ @- t! Q) {1 c前程:我今年又去拉萨,走丙察察,帮我问下周围有没有车友一起的,我预计7月22日或23日大理开始出发。
/ K) s, w( a7 _) ? ...
" l4 Z& e5 k$ r+ p% f. r
我用的速马力合成齿轮油,可以1万公里一换(前提是没有乳化)
- H! @& u* G; L: n  ]$ o! [, d汽油辛烷值提升剂淘宝就可以搜到。

前程 发表于 2016-5-5 13:15
" F# ^1 l( O* u没关系,都会有的,里面有块小海绵,吸附油水的。

& I3 b, Q$ O/ N) t! i# v: @前程:我今年又去拉萨,走丙察察,帮我问下周围有没有车友一起的,我预计7月22日或23日大理开始出发。2 [6 I1 _' G2 Y; }5 `. ]3 G
我的200现在2300公里,你多少公里换的齿轮油?用的什么品牌和购买地址?
3 v: i; f* m5 f1 A* b汽油辛烷值添加剂  品牌和购买地址?
1 ^8 W2 O; l" F& w0 T! w6 O请你提供我,谢谢!

前程 发表于 2015-5-19 23:36& ?3 {/ S$ F' x% Y+ q
目前不会阉割的。没那个精力去再做一套标准。

: X% B5 \2 A5 `& q, n4 o' J& M. Q5 F前哥:我也跟着你的步伐换了甲虫。请问齿轮油多少公里更换?另外200的灯光更黄,比fly(美规大灯+h4)稍微弱,有没有好的改装建议把灯增亮,我准备2016年7月21日从大理出发走丙察察。

近来看看,顶一个!

进来看看,顶一个

薄荷茶 发表于 2016-5-4 13:58
' @* l# f' Y4 G* K0 G" m8 j# F7 n我的也是、拿手一摸总能摸到油、不知道有没有什么影响?
! [1 c5 ]" j2 W+ S/ I7 b
没关系,都会有的,里面有块小海绵,吸附油水的。

空地导弹 发表于 2016-4-29 22:40
* Q7 s/ x; v1 H6 Y. ~; i# a7 _$ y前程兄,这个地方渗油是咋回事啊,有影响没?
. D( Q9 i+ {1 l! j
我的也是、拿手一摸总能摸到油、不知道有没有什么影响?

前程 发表于 2016-4-30 22:040 C8 W0 D+ D* a- u& ?; E
这个口是空滤的漏液口,空滤内有多余的水或油时,会从这里流出。

0 B5 k' }. ]/ \# Y0 W呃,明白了,还以为装配不严密呢。3 ~$ E5 N( M, X

/ a1 r4 P$ m. d0 r+ L0 |2 {谢谢前版。

空地导弹 发表于 2016-4-29 22:40% U0 y! I5 q8 Q& b# {
前程兄,这个地方渗油是咋回事啊,有影响没?

, W& E2 T; v: n& G: [. \, a这个口是空滤的漏液口,空滤内有多余的水或油时,会从这里流出。7 }! z' A  R- m/ j  Q9 _

就是那个小黑撅子,不知是干啥用的

前程兄,这个地方渗油是咋回事啊,有影响没?

8oo8 发表于 2016-4-29 07:37% e8 H& ~: f/ v, m+ I
感谢前程版主!   200是人们心目中的一台好车,但我们也不能要求它必须是一台神车。
; @$ O7 \1 r  w# h- R4 M  g
是的,机械这东西,不可能做到十全十美。