比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

圣甲虫200的一些使用感受及细节,保养介绍!

前程 发表于 2015-12-4 19:14" \' A# C" t' R6 X! Z
和一般车一样,前500公里尽量少急加速,80以内变换车速跑就行。现在的车真不用过于那么细的磨合。
& n& X9 t, K8 _) Q" Q
前程哥,我在问你问题的第二天就入手了!

唯我125 发表于 2015-12-3 20:55
4 o. _, c' F  \还有就是圣甲虫前程哥是怎么磨合的?
8 c9 D/ k3 m  N  \; |( A: E
和一般车一样,前500公里尽量少急加速,80以内变换车速跑就行。现在的车真不用过于那么细的磨合。

唯我125 发表于 2015-12-3 20:54
8 Z0 u& p2 }7 N) W/ X# A前程哥!问个问题,如果这个阿普利亚200明年这个时候买质量和做工会不会变差!配件会不会变?
8 X' @! F. H4 u- f8 m% O0 E. o( U
这个没什么担心的。小众车型,这个车主要是出口,内销才多少。至于质量,只能希望金城继续努力吧。

158niu 发表于 2015-12-4 16:07
- P! b3 {8 F! m' ?! I' M& x  \前程兄,new fly150不是水冷,是不是跑长途(200km)以内不如AP200?
/ E& Z9 m6 A0 j
这个完全不用担心,我用FLY 不是照样可以一天跑1000公里。
( a/ F1 f( f/ ?: H8 ^( ^1 T3 t风冷机只要设计技术和制造技术成熟过关,跑长途一样很厉害。9 S. Z# L7 x' U" ]4 ~

前程兄,new fly150不是水冷,是不是跑长途(200km)以内不如AP200?

还有就是圣甲虫前程哥是怎么磨合的?

前程哥!问个问题,如果这个阿普利亚200明年这个时候买质量和做工会不会变差!配件会不会变?

雨夜聆风 发表于 2015-12-3 18:43
! c2 y/ X. T' X+ Z* c8 D% V1 Q前程哥,以我的身高,骑这车咋样,能驾驭的了吗。?

3 n- \0 S$ F5 t' `
+ C4 B# {9 j! W5 k( d4 T骑完全没问题,可能在拥堵道路上会有些不便。但习惯了以后应该没问题。

前程 发表于 2015-5-17 02:15& m. Z  ^2 t) T4 L4 T2 [4 ~
DOHC双凸轮轴引擎
7 p% ?  F& P) |& y; y7 W: J7 Z& @$ p" u% ?1 T! j# W; v7 u
此种引擎在汽缸盖顶部装置二支凸轮轴,一般叫DOHC: double overhead camshaft (Twin- ...
+ r- T9 E( }* q% u- a
前程哥,以我的身高,骑这车咋样,能驾驭的了吗。?

芭蕉树007 发表于 2015-11-24 18:186 F# T+ f9 J# k
电喷和免维护电瓶,这两根管子是做什么的呢?
! A7 T* `( Y' b- I
一个油箱通气管兼溢油管,一个是油箱盖外沿溢液管,一个是水泵旁通阀溢液管。

sincerezch 发表于 2015-11-26 17:48
" d& f) K7 m: ~; x8 ]前程你好,你知道我2015年7月30已经骑行fly125从四川到西藏(优酷网:8天2300公里,内江拉萨)。# `, g0 J. A: \! X2 N' l6 b
我准备明年 ...

$ w. h1 A5 ^; L% v. ?跑是可以跑,高反都会有。

djtt18 发表于 2015-11-27 11:304 x/ f0 }4 u( f- ?0 @5 L8 b% \
摩托迷赞了,再来赞一个。ps水箱没有电子扇吗?

z5 z/ B6 D1 \6 m# k& a& o3 J: T水箱有风扇。

凯旋在子夜 发表于 2015-12-2 17:53
( s, `; O& x) t5 P0 s- v0 B请问,您说圣甲虫2700公里机油尺下降一半,FLY有机油消耗吗?

- I5 Z. S: L  }7 YFLY也有机油消耗,这都是正常的。

请问,您说圣甲虫2700公里机油尺下降一半,FLY有机油消耗吗?

北京地区和周边同收一台金城阿普利亚200。微信gaohan2544