比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: oicq169

[新车讨论] ★致心中最完美的踏板★——New Fly 150 IE,我们需要你【有图有真相】

oicq169 发表于 2015-5-24 11:20
# }3 j% y1 Y0 C- {: w( t我的油耗就比较正常3毛左右!
1 ~$ _: w9 F; k8 k) v
楼主已经求得心中理想的new fly150ie了?

我有一台,造型和国产有差异,但我觉得挺不错。

一路狂奔的歌 发表于 2015-5-29 16:54% _/ |0 ?, {2 F$ V5 ]0 b! V2 K# g
我有一台,造型和国产有差异,但我觉得挺不错。

, r3 e+ b$ f2 N) R1 J在哪里搞到的  能上牌吗  发个图片呗

我只想问,何时上市 ?" @( E, w7 r3 j% v4 N) ]9 `' Z

据可靠消息,佛山正在考虑整车进口,继续期待!

指望宗申也就算了。/ ]0 g; t$ d: \( @1 E
估计比亚乔集团都放弃宗申了。

在越南搞的。国内厂家拆外壳做仿形后处理给我的,外壳有瑕疵,价格超级实惠,全新没有打燃骑过,外壳我打算越南买套回来。车子工艺比国产好。

车子即将进入中国,我会第一批提车,等我的提车报告!

oicq169 发表于 2015-7-14 10:56+ V/ g2 ~+ R( S& j
* t, o. J  J# c* t
本来不抱希望了,听你这一说希望就寄托在你的身上了。

oicq169 发表于 2015-7-14 10:569 v/ o4 q" s+ a$ M5 [2 @% _% h
& n- N8 ]. ~- j( k. P8 ^
等你的提车报告呢,让大家好好瞻仰一下

听珍珍小店掌柜说,这车十月份左右就要出来了

何时台风也出3气门的呢?好期待

一路狂奔的歌 发表于 2015-7-6 22:07
0 L) b/ l1 M/ H& K8 s$ h在越南搞的。国内厂家拆外壳做仿形后处理给我的,外壳有瑕疵,价格超级实惠,全新没有打燃骑过,外壳我打算 ...
" @+ \% p4 x' r3 n+ O* N
眼见为实,发个图瞧瞧

狂顶不已!!!
2 V% Q+ S3 K3 c) }. F" D就像当年,满大街只有类似南方125或豪爵踏板,要想骑个帅,只能冒被扣车的风险玩水车。看现在,大贸国产百花齐放,大排、街车、跑车、复古、踏板、巡航、越野百家争鸣,摩托已逐渐由城乡接合部拉货或拉活儿的一种廉价交通工具转变为一种更为讲究的生活方式和个性表达,这才是国内厂商的出路。可喜的是,业内不乏有识之士,国内产品近几年无论在技术和外观设计都愈发与国际接轨,并通过一系列跨国合作并购缩小差距,将纯欧范儿的技术、设计、产品带入了我们原本单调乏味的生活,如专注大排、街车的春风、钱江,走出复古和越野创新之路的鑫源,更不用提将百年踏板精髓和文化积淀带给国人的宗比!!!1 U1 Y% U/ G  K# D8 W3 U
纵使他们还有这样那样的不足,但每一个进步都让我们欣慰和动容!楼主的心愿应该很快就会实现。试问VESPA都已来了,new fly还会远么?

是甲鱼先有的,还是这个车先有的,未来几年小踏板就是这个趋势了吧,前电瓶,外加油口,大马桶,还缺前敞开储物空间,台湾小踏板快做到极致了