比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO小子

[驾乔有感] 提车俩月3000公里 我好好吐槽一下比亚乔的质量吧

还要吐槽一点就是 尼玛我150的 车身两侧原车的贴标  刚用了几百公里就翘边了    每次擦车都挂擦车布  甚至掉字  很恶心  现在一边的字已经被我揭掉了  fly的logo 粘的边缘全部翘起    150的字已经掉了   车头比亚乔的logo 也两侧翘起了   我淘宝上查了一下 一套原车贴标要一百多块   尼玛是不是脑残了  买了车开俩月 还要重新买套贴花和商标贴回去呢? 这种事情 除了比亚乔 我就没有在其他车上遇到过!!! 你们的贴花贴的这么查 你们意大利的脑残老总造么???开俩月汽油赛奥拓也就罢了  还要花100多去买贴花。。。。

油耗基本4到5之间 3000公里不到油门线绣脱的飘过

在中国,车友看吐了日系车落后车型的单一外观。比亚乔代表的不是性能好坏,是与众不同也是一种品味,大家说有没有?日系车再好,白领同学们也不愿意和路边农民工骑的电动车混为一潭。

那个撑子我有切身体会,一血就给这撑子害的。9 o. g6 o6 @3 ?8 j: x
碰了下居然就倒了。。。刚买回来的新车啊!那个肉痛哦。2 Q$ Q$ O% c7 m% U0 ?  ?
从此以后我只用大撑子。。。

那个小腿绝对是个脑残货 有小孩爬摩托会很危险 后货架那个位置 往左一点点力气 车一下就翻掉了 没见过这样的 比亚乔这个绝对是所有摩托中最脑残的小腿没有之一 国产山寨车都没有这么缺弦的小腿设计  发表于 2015-5-20 12:19

erdoudou 发表于 2015-5-20 09:46
; ^* B" D, x$ _" m4 ?在中国,车友看吐了日系车落后车型的单一外观。比亚乔代表的不是性能好坏,是与众不同也是一种品味,大家说 ...
4 b2 b9 ]9 w6 j
就是为了不太一样吗   早就知道是个坑 故意跳进来   划圈子分档次还是算了  一万来块钱的东西   要逼格还是伤维斯帕946还能装一下   比亚乔就算了  你觉得比民工强  民工眼里比亚乔和日系没区别  都是破逼代步车

ozyuxuan 发表于 2015-5-20 12:13
% p8 H( F# m' `5 h+ n- e那个撑子我有切身体会,一血就给这撑子害的。
) S  ?3 ~) v& {- K碰了下居然就倒了。。。刚买回来的新车啊!那个肉痛哦。) M# _3 J) B/ X- f" J" a: m
从 ...
4 {9 f/ C  d9 K; I
果然有人中招了   我一试就觉得这个小腿是个残废    随时不小心都会翻车

一个神奇的品牌,到国内被一群装逼的家伙设计成那样

闽南.比亚乔 发表于 2015-5-20 21:35
0 ~2 [! T( R8 `6 I一个神奇的品牌,到国内被一群装逼的家伙设计成那样

* f8 x% N+ N4 W4 n倒不见得是国内主要原因,以我接触的欧洲汽车来说 也不乏脑残设计     理论上做的非常严谨  但并不实用 繁琐的机构反而带来可靠性的下降和高故障率
& s$ k# R: U( a; `! h; y% W' ^% {/ D6 |  f5 \
机械产品  在实现同样的功能和性能的前提下 越简单 设计水平是越高

既然这么多的缺点 楼主还是别玩比亚乔了。

小鹏 发表于 2015-5-21 12:113 K* f$ |: k  v) N" P% {/ h
既然这么多的缺点 楼主还是别玩比亚乔了。
4 ?% h# x9 G/ v2 s$ }3 x
有关系么???听不得一点负面的  天天歌功颂德比亚乔牛逼 比亚乔秒日系 就是好车友?

MOTO小子 发表于 2015-5-21 12:19
, U. w1 i& q4 F! F& _+ z" T  C有关系么???听不得一点负面的  天天歌功颂德比亚乔牛逼 比亚乔秒日系 就是好车友?
0 u5 C$ u) j: P- G. V. @) c
FLY125 是秒不了同级别的日系车的 我是实事求是  既然这车这么多缺点 就别骑了啊

- ~9 b  I# n3 C$ c
hyf 发表于 2015-5-15 10:17
+ m3 E. ^2 Y; t0 G+ u* m针对楼主的吐槽也客观发表一下个人感受:
1 ~* N' G: q+ f3 m- y2 A6 n第一点认同,螺丝确实不如我另一辆vn100的好。

" P$ h6 \8 L  z4 e% [, {
8 F# [. L$ ~- T0 d) X第六点不认同,启动需要加油门真奇了怪了,就拿我前一辆车来对比。新大洲本田世纪梦开了8年强制报废永远一枪头启动,不管冬天还是夏天。小撑我也和你一样加了块铁板,另外在固定螺丝处重新钻了孔使它整体往后移了2公分效果还可以

zhujianhua 发表于 2015-5-21 22:085 e0 W- i# k( R% n
第六点不认同,启动需要加油门真奇了怪了,就拿我前一辆车来对比。新大洲本田世纪梦开了8年强制报废永 ...

) X* l3 T1 y1 _4 e我以前的雅马哈从来都是一下  哪里要加什么油门,,,,  比亚乔车主是被毛病惯习惯了    无解  没辙  就是这样的

别的不发表意见,第十一点一定要说下。
7 ?" v! F4 @( Flz居然能从一根固定随车工具的扎带,总结出全车塑件材质差,呵呵,lz这个博眼球的水平,不去做娱乐记者真的可惜了。2 s) K5 _- g9 y" }. ~5 `9 J
我敢说,国内3W元车价以下的不管什么国产合资车,车体塑料材质能好过比亚乔的,几乎没有。

mika1205 发表于 2015-5-22 01:293 E9 Q+ b; g( N# h( s
别的不发表意见,第十一点一定要说下。7 R  n1 V# _# N5 s: w  Y# v  G
lz居然能从一根固定随车工具的扎带,总结出全车塑件材质差,呵呵, ...
( r- z1 u( s  T3 c
你仔细把帖子在读完在下定论     我说的就是那个条材质太烂    不包括车壳好吧    又激动了一个