比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[新乔报到] ~~~北京京南比亚乔车友俱乐部落成~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* a) b; Z5 P& d( H! e
; s+ \7 {6 c" V, s+ p& q怀揣着对比亚乔的热爱 和部落里这么多车友的支持
$ R! C& V; b$ R) o; @+ A京南比亚乔车友俱乐部正式成立 虽然没有华丽的装修和陈列
# B" A) n5 g- q8 U, A8 }( Z但是我们能给车友的是最直接的实惠和支持!; B$ T. y6 k3 M
沙发
自己坐沙发!

地板
BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-13 08:41- c7 M; y/ w2 m, o9 K6 V
顶起~~支持乔友~~~我朋友南京葛总那边比亚乔俱乐部,店牌与你们一样~~~估计都认识吧~~顶起~~

6 {* E: ^/ f, v2 b) q一家一家 哈哈

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-13 21:41
+ ^7 |- r3 L* j, q$ k4 |门牌看着有点晕,哈哈···也不知道是北京,南京,京南···哈哈
0 b! D: Q; F# |" L) R9 O. L2 b
这不时间紧迫吗 哈哈 偷工减料了  但是零件和手工是绝对不会减料

洛阳台风 发表于 2015-5-13 21:21% Q( I4 n7 p: d* h! s0 R$ ?
支持  点赞!!!!!
9 p9 o& M, x7 C1 t, L- L
多谢多谢   

jingjingxizi 发表于 2015-5-13 01:368 T0 F: c5 B8 i0 g( b2 \0 ?; k
离得不远,叫做京南了感觉有点绕嘴,还是觉得南城比较亲
" ~  c# g5 s* k* D5 _: A
哈哈  总之欢迎您随时过来

单程车票 发表于 2015-5-13 00:32
! `& X  Y3 z6 F6 |1 a1 ]# y( T! a真是好的消息.

. h/ }' C0 C; ]% m$ q) e: s多谢帮顶