比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小吳鍋

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

小吳鍋 发表于 2015-5-15 13:01$ k& o: v9 t( ~$ ]  A1 {. _
没什么改动  换了2个气门盖  离合散热器  2个LED小灯 2个欧司朗55W大灯   洗车的时候注意下龙头黑色外壳  ...

4 A6 ]/ ^8 K) W/ X6 a. _对了,LZ能否发个灯的链接,我去打算先改灯,原厂的灯实在受补了!

jammy 发表于 2015-5-14 09:11
* |) F8 V; ]1 L' ?油耗依然高的吓人啊。。。
3 }5 R3 B7 P  u
不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~
7 j. k, k2 T0 ], `, ]' K
0 j! l  u. v% O高速稳定,轮胎功不可没8 h: H: V2 w5 V$ C
" X# M* u% w- |# i. }# M3 E' J$ S" O
油耗自然不如日系

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:15
7 C6 f; z( k' Z1 P1 ?你好H8灯头有55W的没有···你也是改的台风还是?

K2 X% I) |: @55W的只有H11  灯泡底座一样 就是 三爪 其中一爪 宽了点点 那锉刀磨磨就可以装进去了!!我改的是远光55W 近光还是原车 因为我是常明灯!!!

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 13:20% H. a/ L: g9 z  @. e
台风原装的灯泡也是H8的吧·

/ B4 |2 ~( H: Y. ?1 j嗯 原厂H8  35W  可以改成H11  55w

xqqx123 发表于 2015-5-15 13:20
6 U, J  p" l7 S; P8 a% L* I' b: m, c我也发现漆水的问题,提车的时候车上有会,就那干的毛巾擦了一下,没想到居然有纹路,还好打打腊就行!不 ...
7 A1 k  e& R* ~0 c0 K, t
就是 有区别  明天去买水蜡洗车  不要用干帕子抹

xqqx123 发表于 2015-5-15 13:38# Q1 {) y8 a0 P
对了,LZ能否发个灯的链接,我去打算先改灯,原厂的灯实在受补了!
9 G) Y) C  O6 X/ {5 ~  ^
欧司朗 H11 夜行者  我在成都本地买的  只要不是歪的就行了   相比原厂的要好点  跟透镜莫法比哈  期望也别太亮  主要是我不想改线  

山寨一身 发表于 2015-5-15 13:51
( \7 i) e- f: `不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~
5 d3 p4 m, v" P) u& [2 J9 D& i4 T% H* o: b: Q3 B+ D- P% k* A
高速稳定,轮胎功不可没
% F& k! t' a! T: Y5 A3 n" q! f
就是  电喷台风150  百公里3.4  已经不容易了

洛阳台风 发表于 2015-5-15 14:090 f  r; M8 l( y8 S* n9 F& ?
55W的只有H11  灯泡底座一样 就是 三爪 其中一爪 宽了点点 那锉刀磨磨就可以装进去了!!我改的是远光55W ...
4 E  s+ x, j% k) X& o
哦 晓得了  

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:19
# ~" |. E; e2 W你好,你的车是台风吗,改55W灯泡后使用了多长时间了

2 g5 T' j: f3 B4个月了!放心用吧!

小吳鍋 发表于 2015-5-14 09:18
/ d$ y' ^$ U2 I+ p" s7 ]5 g! o! V百公里3.4升油  还高啊  我看差不多了 化油器的 150估计要4.几升哦
, ]7 ^/ v6 x- T( u
我以为变成电喷之后油耗会改善很多呢

山寨一身 发表于 2015-5-15 13:51
( n3 `% W# C) T不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~
2 d$ Y) {+ K9 ?& p% r2 m, b' e
. }2 x& S" T8 E2 ?7 E/ H- M. v高速稳定,轮胎功不可没

0 i* K/ A0 y  z4 ?0 C9 c; w只是觉得比150的V油耗要高(虽然V是三气门)。甚至比250的V都高

LZ换的是不是这一款?是近远2个灯都换还是只换了一个?效果如何,有照片没?多少钱?我看X宝一套2个价位在230左右,是否可以入手?

xqqx123 发表于 2015-5-16 01:42+ i+ S4 `7 J4 _; A
LZ换的是不是这一款?是近远2个灯都换还是只换了一个?效果如何,有照片没?多少钱?我看X宝一套2个价位在2 ...

2 y  ~' n; ]2 W对就这个  我买成205  我两个都要换

油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎么回事。改灯得话建议LED大灯,省电还不破坏原车电路。

sonypsx 发表于 2015-5-16 20:43
* z& T9 ]! x& Z9 v; u油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎 ...

_& G' e0 P2 D  t% X我已经换了欧司朗H11三代夜行者  但是灯碗还是烫手  都不敢开久了