比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小吳鍋

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

外加LED,不破坏原厂线路

X宝上问一店家电喷能否改150,答曰不能。看样子被骗了,郁闷!LZ改下来如何?油耗如何?还望指点。

电喷改150牵扯到 各个速度 海拔 气候 的喷油量 空气比例问题,负责的车行是会如实告知的。另外,有的电喷车,发动机拆卸后,再装车,需要重新激活电喷才能继续使用。  发表于 2015-5-13 10:46

xiaodi201 发表于 2015-5-12 12:101 p# p: x+ C& c5 j
我同事的MP3 250也改的两个透镜    还好  没出过问题
/ ~) I+ t; P" ]+ f  C
就是不想动原车线路

山寨一身 发表于 2015-5-12 16:168 i; [% C3 O" Y7 T% r2 |
请问LZ,电喷台风是3V的发动机么?

5 l! e; K4 e( Q: ~不是2气门 电喷RS台风

好车赞一个 有点事不大懂 请教下楼主 电喷的车不是出厂设定好的吗 如果改了缸 排量大了 供油量还是一样?电喷系统还需要重新刷吗?动力油耗什么的变化明显吗? 我也准备入手电喷台风 直接改150 但我不大懂 请教下哈

. W4 L% A6 h) h: F; a9 Y. B
1.这个应该是电脑控制器自己控制  不需要调   也没办法调的 应为国内还没的设备调式
2 X1 P" R  L4 j3 r% N  V2.动力前端有提升 现在电喷台风传动都是150的了 皮带都是三星的  只需要换个套缸就是了 目前油耗

闭环电喷都是根据氧传感的数据进行喷油的!所以从125改到150没任何问题!

xqqx123 发表于 2015-5-13 00:35
: B5 M7 T! E; r7 N# ?) MX宝上问一店家电喷能否改150,答曰不能。看样子被骗了,郁闷!LZ改下来如何?油耗如何?还望指点。

5 w' e3 W1 J9 {- }- b已付油耗图  

zhou_zhou888 发表于 2015-5-14 09:08
; m- l- c4 M7 y2 R闭环电喷都是根据氧传感的数据进行喷油的!所以从125改到150没任何问题!
) P3 ^" J% V( n$ M# q
楼上的正确  

油耗依然高的吓人啊。。。

jammy 发表于 2015-5-14 09:11
4 o9 }% t/ T0 U7 H9 R& g7 e油耗依然高的吓人啊。。。
$ w* ^' L) {$ J( y4 T0 I
  百公里3.4升油  还高啊  我看差不多了 化油器的 150估计要4.几升哦

小吳鍋 发表于 2015-5-14 09:18
( j5 S2 H+ a8 y# Z3 }: [1 ]1 v百公里3.4升油  还高啊  我看差不多了 化油器的 150估计要4.几升哦

- \2 t7 i2 x+ ^3 \9 y具体改150要哪些部件-,-

heme 发表于 2015-5-14 10:41) @, \9 c# \' N- V. E2 Z
具体改150要哪些部件-,-
5 v3 U4 C/ B/ v5 D4 W/ L8 C: W
150中缸 150活塞 150活塞环 150缸垫  就这些 普利珠原车就是150的 传动好像也是150叻  就改个中缸就是了

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-12 20:13$ I( {/ k- {, K3 Y! K/ o
不错
2 L/ E( y- {; y5 |~~
) a  R9 E8 }& K: i+ V; y~漂亮!!!
% D( a/ U1 z  J) }9 n. H
谢谢  电喷台风就是不一样