比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小吳鍋

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

小吳鍋 发表于 2015-5-15 13:01- y6 @6 N% l' \
没什么改动  换了2个气门盖  离合散热器  2个LED小灯 2个欧司朗55W大灯   洗车的时候注意下龙头黑色外壳  ...
. J: ^' h  o2 g# R' x4 m
对了,LZ能否发个灯的链接,我去打算先改灯,原厂的灯实在受补了!

jammy 发表于 2015-5-14 09:11
& |/ Q9 p- _+ f% W! N. y5 V油耗依然高的吓人啊。。。

' r0 L4 F2 r+ n( p4 ~# @不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~
+ g! b- l/ M0 z* d7 T
" N3 L' `8 k: Q  U( ~8 p: o高速稳定,轮胎功不可没' U5 h2 a3 S/ e. b
9 v4 t) E7 i5 ^7 B4 }3 \2 a
油耗自然不如日系

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:15
$ y# [( |( E8 A# c0 S你好H8灯头有55W的没有···你也是改的台风还是?
3 a' |0 O2 |* u/ O
55W的只有H11  灯泡底座一样 就是 三爪 其中一爪 宽了点点 那锉刀磨磨就可以装进去了!!我改的是远光55W 近光还是原车 因为我是常明灯!!!

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 13:20" f$ F4 q" \5 K9 l( g1 U  D
台风原装的灯泡也是H8的吧·
% V; Q3 s7 K6 ~
嗯 原厂H8  35W  可以改成H11  55w

xqqx123 发表于 2015-5-15 13:200 |8 ^4 x8 _  F7 d$ {# t/ |
我也发现漆水的问题,提车的时候车上有会,就那干的毛巾擦了一下,没想到居然有纹路,还好打打腊就行!不 ...
) d/ c3 Y9 {: n7 u; E9 o
就是 有区别  明天去买水蜡洗车  不要用干帕子抹

xqqx123 发表于 2015-5-15 13:38
$ n+ d, ]4 g6 x: s0 Q- u对了,LZ能否发个灯的链接,我去打算先改灯,原厂的灯实在受补了!
" q0 e/ [6 |# A
欧司朗 H11 夜行者  我在成都本地买的  只要不是歪的就行了   相比原厂的要好点  跟透镜莫法比哈  期望也别太亮  主要是我不想改线  

山寨一身 发表于 2015-5-15 13:51
$ J0 D, @& o- H/ c5 D( k. `不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~1 F( J. T- x( U( m. N5 u
) r8 Z( U  Y+ I( j  i8 {- }1 F  C7 Y
高速稳定,轮胎功不可没
. B, X3 d! c; ?4 k$ h' j- B
就是  电喷台风150  百公里3.4  已经不容易了

洛阳台风 发表于 2015-5-15 14:09* v7 z, ]4 Q$ S; N
55W的只有H11  灯泡底座一样 就是 三爪 其中一爪 宽了点点 那锉刀磨磨就可以装进去了!!我改的是远光55W ...
6 L+ c/ w; a) G6 Y
哦 晓得了  

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:19, P+ g; K- n2 L& b7 T
你好,你的车是台风吗,改55W灯泡后使用了多长时间了

# q9 E1 l# [+ F- f& T' d4个月了!放心用吧!

小吳鍋 发表于 2015-5-14 09:18: Y7 k/ r$ Y2 M. @) G7 [! X
百公里3.4升油  还高啊  我看差不多了 化油器的 150估计要4.几升哦
2 s6 v6 F' I* }! E. o3 O
我以为变成电喷之后油耗会改善很多呢

山寨一身 发表于 2015-5-15 13:51
; V; z6 w8 B5 z1 |( P不会啊,你还要考虑台风的胎宽这些的嘛~~7 ]  b  A5 G# n; j& ]

% h: [* c; _5 `' u1 @' F7 i高速稳定,轮胎功不可没
" M. h. j) H' G
只是觉得比150的V油耗要高(虽然V是三气门)。甚至比250的V都高

LZ换的是不是这一款?是近远2个灯都换还是只换了一个?效果如何,有照片没?多少钱?我看X宝一套2个价位在230左右,是否可以入手?

xqqx123 发表于 2015-5-16 01:42& l0 E, E. u9 E& q9 H6 G# y
LZ换的是不是这一款?是近远2个灯都换还是只换了一个?效果如何,有照片没?多少钱?我看X宝一套2个价位在2 ...
0 I8 v" B8 f5 i# A
对就这个  我买成205  我两个都要换

油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎么回事。改灯得话建议LED大灯,省电还不破坏原车电路。

sonypsx 发表于 2015-5-16 20:43; [4 m) {* D# k/ k  U8 z
油耗这些已经可以了,必定这是国产的比亚乔,跟进口的质量不是一个档次,虽说是出口版的,但是大家都晓得怎 ...

* L$ O. v% H1 V6 [1 {* d' e7 M我已经换了欧司朗H11三代夜行者  但是灯碗还是烫手  都不敢开久了