比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小吳鍋

[改装解答] 前天提了新电喷RS台风 问个大灯问题

小吳鍋 发表于 2015-5-14 13:04
: o: [/ m/ X/ K0 ~" s7 \150中缸 150活塞 150活塞环 150缸垫  就这些 普利珠原车就是150的 传动好像也是150叻  就改个中缸就是了

4 f; A# {0 X5 V4 U1 a8 y) T多谢,决定先原厂开个2万公里再说,感谢!

漂亮不错,电喷骑行确实舒服

洛阳台风 发表于 2015-5-11 21:21
+ {( v1 \, B; z& W& a原车飞利浦35W的H8灯头  可以换成欧司朗H11的55W灯头 灯脚稍微打磨一下 H11的灯脚要比H8的要宽 不会烧灯碗  ...
$ V; T% |" o0 ~2 W1 Q. {
你好H8灯头有55W的没有···你也是改的台风还是?

anubis1225 发表于 2015-5-12 08:53
0 l  w3 E1 l2 p9 ^7 K我的就是55W的,一切正常,没见烧灯罩!
/ Y6 M  o" T. P$ P! b; ^
你好,你的车是台风吗,改55W灯泡后使用了多长时间了8 H1 S+ @2 v2 @/ G

heme 发表于 2015-5-14 15:29# N& e6 w! c/ T& w- E6 W
多谢,决定先原厂开个2万公里再说,感谢!

' `" S  g+ ~( y% M8 P原厂起步不怎么样  改了150  起步还是猛  

海阔天空路 发表于 2015-5-14 23:30
6 Z& u# |5 S0 r漂亮不错,电喷骑行确实舒服
4 E2 X& p6 Q1 U2 n+ b8 s
主要是省油啊 化油器的油耗大

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:15
5 p/ `1 {4 ?& `3 f你好H8灯头有55W的没有···你也是改的台风还是?

, U) Y6 m$ C" @, wH8的没的55W叻  买H11的改一下

烟灰缸淑女 发表于 2015-5-15 00:19; G, U& J) E1 d* T. `% K" ]7 w( P
你好,你的车是台风吗,改55W灯泡后使用了多长时间了

Y4 F" @& U& @你叻是55W 什么牌子的

小吳鍋 发表于 2015-5-14 13:09
" W/ y: R" M1 c4 D8 \: d谢谢  电喷台风就是不一样

5 X& B2 r& c0 Y5 g  x! w. o哈哈~~~喜欢就好~~感谢你对比亚乔的支持~~

BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-15 09:32
9 `5 {# [% s$ ]& i2 A$ @: C( N哈哈~~~喜欢就好~~感谢你对比亚乔的支持~~
+ p" {% ?& M+ B; {4 f% G% p
一直都支持  

看样子150还是很有吸引呢!LZ有什么改动多交流一下,我多学习一下,我也是才提没多久,顶!

xqqx123 发表于 2015-5-15 12:42; ~0 M( d. o+ t0 g; u2 L! s
看样子150还是很有吸引呢!LZ有什么改动多交流一下,我多学习一下,我也是才提没多久,顶!

$ s3 [8 p4 B# g, I没什么改动  换了2个气门盖  离合散热器  2个LED小灯 2个欧司朗55W大灯   洗车的时候注意下龙头黑色外壳 喷漆不行 容易花

小吳鍋 发表于 2015-5-15 09:03
! e7 J/ m/ a3 F( a( BH8的没的55W叻  买H11的改一下
* \9 K; G8 G0 v
台风原装的灯泡也是H8的吧·+ y& P4 ?: z  s- A3 }2 q

小吳鍋 发表于 2015-5-15 13:01
) `$ P/ Q0 Q+ }9 J7 R0 G没什么改动  换了2个气门盖  离合散热器  2个LED小灯 2个欧司朗55W大灯   洗车的时候注意下龙头黑色外壳  ...
0 ?  A+ J/ H2 {$ u. ~/ c3 |9 g" y
我也发现漆水的问题,提车的时候车上有会,就那干的毛巾擦了一下,没想到居然有纹路,还好打打腊就行!不过这次的电喷台风细节上做得还是让我很吃惊的,相比较12年时我去看化油器的欧版台风。