比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出游召集] 新入手ST200第一次出来小跑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早上7点钟出发,西安-分水岭-广货街-江口镇-营盘-柞水凤凰古镇-商洛-蓝田-西安,一共500多公里几乎纯山路。中午等车友浪费了2个半小时,晚上又路遇山体滑坡,也浪费了1个多小时····晚上回到家都已经11点了,一路拉拉表现很不错,值得表扬···

评分

yyq8139 + 6

烟灰缸粉丝 发表于 2015-5-31 09:44
) E3 y* p# g, V- A4 G  J6 w: C: Y好像那天见了。车主貌是很老呀......

" @  g3 W' S! k! b+ d你的淑女P3呢,好车,我淑女P3还没有过万,你P3跑过长途吗?有计划用它长途一次不知他可以胜任不。我黑机。记得你是白机。

好像那天见了。车主貌是很老呀......

passion4 发表于 2015-5-17 23:482 g; r2 r+ S$ Y
车车多少钱入的? 大贸?
2 H( A5 j8 P5 p6 ~6 F
2W+二手水车,没有全新的。更别说大贸了·呵呵: R, a7 A0 k* C) \

车车多少钱入的? 大贸?

山东临沂~车友顶你~

zvn666 发表于 2015-5-14 12:04
3 d+ W% R- O( F2 O- x山东车友顶起
4 O9 ^) w5 U) r1 w$ _8 d
多谢山东车友帮顶

山东车友顶起

山寨一身 发表于 2015-5-12 16:19- n' |0 c( V: j' w) _# N
相当帅气的车子2 d# {$ O, F+ t5 B- `
! c& _) _' h& c: T3 V
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b了

1 L, @( \+ E0 o! ]250公里可以的。但是我一般200公里就进加油站了。油耗还很理想,不高,百公里3L-3.5L,跟的淑女125差不多,比台风125要省油

相当帅气的车子
9 n( r) _0 D2 n) f+ V1 b0 G  x1 x9 T; `; L
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b了
1 c+ P4 p( t1 p( q% `1 U6 `& `6 e5 U: p; w0 X
话说续航能有多少公里啊

写写拉拉的表现噻,感受咋样啊

chenfei 发表于 2015-5-10 21:58
2 v: [# ?/ _5 O两台车的空滤机滤传动件我都有··有需要可以加我微信1203155975

& L+ ~7 F3 g7 K/ e" ^9 k3 m3 U5 s好的···谢谢。我需要了找你

两台车的空滤机滤传动件我都有··有需要可以加我微信1203155975

车好 风景也好顶