比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家在帮忙看看我的车可以上下这样的车库吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xthncn 于 2015-5-5 19:15 编辑 ( m' X* L  a3 P1 b4 j( K

6 ^5 z; Q7 U* U/ ?( `
沙发
这小坡~~~秒杀

地板
ylok5525 发表于 2015-5-5 18:498 j; @3 P" _6 }& o' r( Z7 F
这小坡~~~秒杀

# {. z: M; I% c$ X楼上说可以咯?
' L6 ~0 V# ?6 ^5 B我新车哎,心痛!怕万一刮蹭下哦
' l) t% N, L: P' ?# V9 Q* X

拍摄角度不同看照片的感官不同,拿半瓶矿泉水,放在坡道上拍摄水位,就能比较直观的感受到坡度的大小,但是一般的这种地下停车库即便坡度很陡,也不会超45度,只要冬季不结冰,摩托车上坡还是比较容易的,下坡就只能小心溜下来。

150可以爬上去,建议多热会儿车再走

对,前程老师说的有道理,应该热车以后再上坡这样不会伤车。

jingjingxizi 发表于 2015-5-5 19:17' T4 |  n3 m& i
拍摄角度不同看照片的感官不同,拿半瓶矿泉水,放在坡道上拍摄水位,就能比较直观的感受到坡度的大小,但是 ...
1 U# W) @4 i& j$ |1 \
明天去试试,再拍照片

前程 发表于 2015-5-5 19:427 {$ p( |) g1 X! r9 [9 |: W" }
150可以爬上去,建议多热会儿车再走

4 D4 d% }9 L7 v0 y实在好的建议

确实秒杀,呵呵,就像前程大哥说的,需要提前热车

这么多老大有信心,我也有信心了。感谢

不是新车应该没啥问题吧。

能推就推,安全一点。反正又不是档车,推车有难度。

我的FLY存车的地库就是这样的!$ @% g+ _% ]* a4 Q! Y
8 T$ g' b, a) F3 p, m3 u' c
之前的几辆老车都是在这里存的。要领是下地库要推行带刹车。早上出地库要预先着车半分钟(长时间废气不流通,有毒),然后距离坡道2米开始略微加油门(前方无人无车),顺势就一直上去!
  I0 h" t7 ^) Z! F5 V7 f! F* _+ g* Y. N1 X5 R: o
空车着车推上去,对机器没有损害,因为负载还在地面上。

lizheng800 发表于 2015-5-6 08:55* T* n( z0 Q2 J6 {( w1 N, _
我的FLY存车的地库就是这样的!
! e7 F& H7 v3 [* K  P4 K, G% _6 V* f" K2 r1 Y" }& z
之前的几辆老车都是在这里存的。要领是下地库要推行带刹车。早上出地库 ...
' h; v7 |: m' N9 M9 j' |
哦,这个就是好经验了,我现在的小灵动就是这样弄的。我就想FLY150太重一直想不透怎么弄,正愁着呢,感谢了哦!

我停车的地方也和楼主大致相仿。本人下坡采用骑行方式,这样可以增加轮胎与地面的附着力以免后轮在刹车的过程中产生侧滑,双脚伸出掌握平衡,同时轻捏前后刹车。上坡则采用推行方式。以上仅供楼主参考。