比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 我的新发现

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天闲来无事,本想清洗一下刚跑了1000km的空滤滤芯,当我拆开空滤的外壳后,却发现在空滤和化油器之间的进气管中还有证明我的车是一手正品的原始文件
沙发
建议到官网发帖投诉去。: |% q' u' `; F& o3 V! @
楼主这1000公里骑着不别扭吗?1 O& m2 i* v! V4 L" K. R. w+ J2 ^
根据我对生产过程的了解,这张纸应该是在空滤安装到发动机上之前被相关人塞进或遗忘到了进气软管内,安装工,拿着空滤就装了,没有检查是否有异物在里面。( u: B1 y- W; ?8 }! @6 @

地板
恭喜楼主,买到一手正品

前程 发表于 2015-5-4 11:01% w& t2 s6 p: L. b7 ]* q2 f. C
建议到官网发帖投诉去。
! _* I1 _5 U. E0 j( G8 P楼主这1000公里骑着不别扭吗?
9 o; X9 \! {1 c: W根据我对生产过程的了解,这张纸应该是在空滤安装 ...
: y+ D& l* U* i6 o
宗比这样的品控还能造车吗?

楼主看看这张纸上是不是有暗记或是其它什么秘密在里面!是不是控诉宗比的!或者,这个是万里挑一的中奖证明,拿着它去公司领取神秘大奖一份!

再看看其它地方有没有存折之类的

我们都 这样拆了看看,是不是也中奖了( R! K8 U) D5 r+ F7 H

我只想问问LZ的法斯特减震用起来和原厂比感觉如何?

我没有发现这么有价值意义的凭证!

不错双色球走起。。。

sfstcq 发表于 2015-5-4 15:39
" t: g8 ~1 d7 }( G! b我只想问问LZ的法斯特减震用起来和原厂比感觉如何?

/ h7 ]3 z2 `- K( W! q6 s原厂减震和法斯特减震没有可比性,这个需要你更换后方能感觉到,你不会后悔的,但前提是你必须买到正宗的法斯特

前程 发表于 2015-5-4 11:01
8 S2 O0 D8 S4 L建议到官网发帖投诉去。2 ?# @$ f- S" l! d/ G% K; ^
楼主这1000公里骑着不别扭吗?# w0 D- s' C; P3 R9 Q
根据我对生产过程的了解,这张纸应该是在空滤安装 ...
9 D9 e( A6 Q0 v: i5 N0 [6 @1 |
还好吧,我属于温柔磨车的一类,从买车到现在时速尚未超过50km/小时,所以还没有感觉到

已经中了  不可能再中第二次 所以不必要在浪费双色球钱了

后减震和后轮毂的二维码还在,是不是这两道工序就没有入系统呢。