比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 入手FLY150新车到步马上给拆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 C, p+ T  m6 d& o
3 K3 d4 A% [6 K; V0 s: J+ {  终于下定决心在五一其间买了台FLY150,在部落看了此车有各种的问题和优点,所以准备了些解决方案,在买车之前上网买了很多关于FLY的保养、油品、轴承升级等零件,还配了不锈钢螺丝和用不锈钢扳补焊加固了吊架加装黄油嘴,新车到步13公里就把它拆了,准备这几天给这货升级改造,项目有:更换不锈钢螺丝、换恩卓的全合成减震油、换三星皮带、后离合风扇叶、后齿轮箱全换SKF轴承、换掉原厂胎、整理电线和油管包扎。呵呵觉得我有点疯狂吧!没办法这货是我人生中第一台四冲摩托车对它好点吧!$ j$ i. k; z3 c0 P) ^
  之前玩了六年多两冲dio18期,半组、全组、水冷都玩过了,车有事没事都是自已修修补补六年了,所以剩下一大堆工具和存比较好的动手能力。新车来了就拆开来了解了解增加感情嘛!

评分

前程 + 10

推荐
改了之后就后悔了,比亚乔的不象日本车升级余地很大,几乎没什么升级余地,原厂的东西就很好了,改件不及原厂的,不象小日本,改件比原件好
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板
不风魔不成活

顶,上点换轴承的图片

楼主,恩卓的减震油用的是7.5的吗?每根减震加了多少毫升?

不错,很专业的玩家,希望你这个玩车老手,出个评测比较啥的,以飨各位乔友!

之前修修补补这么多年  
  |1 z- y. R: \. K2 [  V) | 这车 真心不需要~~ 只要保养及时就行

轮胎是绝对有必要改的
, r" T! ?7 V) `: T9 m# E' ^硬还要说的话( a( q: e5 s4 }/ W+ o
就只有灯了

后续跟进,继续发帖

这台车我没打算大改增加动力,只在原厂的基础上加固、换些高规格的零部件,传动上就换下轻或重的普利珠、部落里车友都说盖茨皮带不耐用所以就换三星皮带、改后离合风扇加强散热只有好处没坏处。后齿箱的轴承是C&U应该是国产的,就我看不过眼了觉得国产的还是差点,都换成skf轴承。将易生锈的部位更换不锈钢螺丝,一些重要部位用回原厂的。前减震新车我拆过国产、合资生产的车减震油都是些看上去像普通机油或黑色的劣质油,换了吧!用全合成7.5w的油,明天开始上班装轴承、拆减震要过几天才有空搞。今天拆下发动机、拆下齿轮箱轴承,等下发些轴承数据和图片。这货太重了!累死了!—个人搞!

牛逼 这车不好拆

206RC 发表于 2015-5-4 16:160 u2 j8 t; ^; l5 F7 p" V5 e
这台车我没打算大改增加动力,只在原厂的基础上加固、换些高规格的零部件,传动上就换下轻或重的普利珠、部 ...
0 M' G9 u% Y* B3 K7 s% O$ w0 _
只关注不锈钢螺丝、轮胎,皮带用用再说,楼主不锈钢螺丝、轮胎什么牌子,哪里又买

楼主太疯狂了

新车这么搞有点“闲的慌”的味道。