比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 206RC

[提车报告] 入手FLY150新车到步马上给拆

后轴承确实需要 负压开关需要用热缩管套一下 后减震费用较高 盘刹费用特别高  可以参考下阿普利亚的相关改装配件

勇气可嘉,最好过几天看着发动机不顺眼也改200的,那就更好了

xthncn 发表于 2015-5-10 09:227 ?7 h7 c5 a* D6 o' Z
勇气可嘉,最好过几天看着发动机不顺眼也改200的,那就更好了
# a- J/ i: K% R
改动力就不改了,对四冲车不了解!主要优化一下周边部件就算了…

yt19850518 发表于 2015-5-9 23:18
% b, a+ L8 [7 d" t* c后轴承确实需要 负压开关需要用热缩管套一下 后减震费用较高 盘刹费用特别高  可以参考下阿普利亚的相关改 ...
$ r! s. w  n0 [
找好的轴承太难找了,叫朋友在台湾带回来,好的我会留意,后减、刹车就不改了资金短缺

技术 完暴 修理工  永远的尾灯

建议改完后给个详细改装教程的图片,分享分享,让我们这些不怎么懂车的小白涨涨知识

楼主,你发的图我这一张都看不见,全挂了……正好我想咨询你一下子,普利珠你改了没?如果改了的话是换几克珠子?换了之后日常骑行中低速的振动是否有改善?吊架加黄油怎么密封?还有就是换不锈钢螺丝的强度如何,会不会出现螺丝内折的情况

楼主,太厉害了,我的FLy基本就改装,只是保养很好,图片怎么不能看喔,目前1万多点,没出过问题!

Aliens1219 发表于 2015-10-14 02:59
# \+ k- h# \2 O楼主,你发的图我这一张都看不见,全挂了……正好我想咨询你一下子,普利珠你改了没?如果改了的话是换几克 ...
. K0 l! M4 G0 m% q5 Y/ l& V
普利珠改了12克多边珠,比原厂10克珠 省油因各部份速度的转速有所降低、振动也有减少尾速一样,缺点:转速降低了起步、速度提升比原厂10克珠慢些。9 S! v; a. m& t3 T9 ?' |

; {7 v+ M0 }+ Z2 U吊架加黄油用o形胶圈密封,只要定期在黄油嘴加入新黄油有流动挤岀旧油就行。
  Q2 k4 Z4 {$ N) h/ @8 A1 D
* E4 v* J- M) e9 B. l不锈钢螺丝我是换些不那么受力的才换,不要换:齿轮箱固定、前轮轴、碟刹下泵固定、前后减震固定、车把固定螺丝就这些,找到规格形号的我都换上,碟刹盘换了五粒半圆头内星形钛合金螺丝(内星形比内六角受力可以多次拆装不会滑角)。
7 m4 p2 y# M9 X) H5 ?" s1 C
9 ^5 n/ K5 |0 S0 b) o7 C换了p3排气管换机油、机油滤要拆排气管,排气管固定我用316不锈钢牙条丝杆切两支比原厂螺丝长4~5cm的牙条丝杆用砂轮机打平一端再用扳手先固定在箱体不用太紧最后用螺母固定排气管,如果经常拆装排气管的可以保护发动机箱体上的螺纹。

邱德贵 发表于 2015-10-14 11:36! a7 B; T2 a  u7 F; [
楼主,太厉害了,我的FLy基本就改装,只是保养很好,图片怎么不能看喔,目前1万多点,没出过问题!
, L. B4 o" w# l2 P/ j* Z: b
一万公里 我的五个月才3000多公里

206RC 发表于 2015-10-15 19:582 P" Q' k  h4 Y" _8 I6 [6 _  h
普利珠改了12克多边珠,比原厂10克珠 省油因各部份速度的转速有所降低、振动也有减少尾速一样,缺点:转 ...
8 G. g: R0 T6 g9 W" B: {
多谢,这下清晰多了,对了,哥们你那还有没有P3排气,要是有富裕的话我收一根,或者您受累没事帮忙打听着点

206RC 发表于 2015-10-15 19:59
" J* ~( q7 u" k7 Z# q1 ?& _. Z% i一万公里 我的五个月才3000多公里
5 \% J" [/ K+ Q/ ^! V
我去年九月的车,楼主

换的什么轮胎哦