比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

已入手金城阿普利亚200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4月20下单定车,5.1劳动节提车,目前刚刚跑了120公里,感觉还可以。主要存在以下几个问题) l/ f& K+ R# A/ z$ j
% G: }/ v) {9 L- k7 L# E- F7 L
1:皮带打箱体通病
2 x& ?0 d; \' v/ B% d. y+ K" K/ H3 }; s2 @+ V
2:避震有点硬
; W* H. k7 H- b/ v# _: M, U0 v8 u6 ?5 N( Q) Z  {0 ]+ v
3:工艺细节方面有些粗糙,如安装挡风螺孔定位不精准,缝隙较大* ^" n3 D  M* I: t+ }
; k) @) R) a7 X' \! i- Y
4:方向把朝右面打足有异响(前刹车管磨擦产生)
$ b, B$ i, O! r- E* X4 f6 I* C8 ]$ H. A! {! G
5:后轮手前后推动感有响声,感觉是间隙稍大导致。/ f% F. C, _& m

B3 g+ W8 n' p1 D5 G" l初步只感受到这些,还有其它留待以后补充。6 }! A6 S7 U0 ^( z" c$ N

/ v4 T) h6 A; ~稍候上提车照片

评分

xiaodu + 5 文笔不错!楼主继续努力,期待你的评测感受.

推荐
8 N" J& M- t. v: @
Warden 发表于 2015-5-3 21:30
# d4 F- Q, k" W* v* t4月3日订车,5月3日都还没消息!MD
. ^0 a) y2 Y3 V" ^

2 J, E* Z0 {/ u" v要买车定车朋友可以联系我,我给你介绍直接去厂里提车。金城市按照订单安排生产任务,没订单不产。一般情况下从排产到出库周期10个工作日左右吧!
回复 支持 1 反对 0

沙发
图呢?图呢??我是进来看图的!@!!!!!

地板
本帖最后由 lydtyh 于 2015-5-3 20:00 编辑 9 R  Y/ U! N" p0 T+ Y. v8 X
- Q7 C4 Z: G* T) N+ ]
上提车照片

/ n" ^: t% F* K2 u* ^
今磨合去枫泾古镇,一路小跑,车速控制在60码以内。来回行驶120公里,拍照留念。

lydtyh 发表于 2015-5-3 20:05
. B' y, y% M- {今磨合去枫泾古镇,一路小跑,车速控制在60码以内。来回行驶120公里,拍照留念。
; s8 W5 |- {2 z- x, z
价格?也关注过,我这里25800

4月3日订车,5月3日都还没消息!MD

多写骑车感受阿!我也中意这车。

速度40后,声音非常小。

面板怎么不是蜂窝状的啊

今天无意之中发现快速按二下大灯开关可以把大灯关闭

楼主身高多少?我170是否有压力?

我170,无任何压力

磨合期最初200公里,油耗3.2左右,油表还有一格时,灯已亮,去加油站加95号汽油6.36升满

出了磨合期后,估计百公里油耗可以跑进3升内