比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

我的新玩具圣甲虫200T

同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。  

兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀  

xthncn 发表于 2015-5-3 08:19. G9 s% l+ N1 l- C. D9 M
问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?
% A4 M  O0 n: Q2 O+ I
我在800公里以内速度控制在60以下。不超过60.

fiat 发表于 2015-5-3 13:09
8 y6 ~' E( ]9 j; h1 I& p同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。

, g% K: A7 }! k, [& t" c7 U+ W我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。

jylkl 发表于 2015-5-3 17:23
. Z1 \# h6 i0 W! f" T: q兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀

# p! B( V4 {& E$ I  G/ J3 ^碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。

苏A顶一个!都6字头了...

lizheng800 发表于 2015-5-3 10:12* L5 J3 @4 F( T( W, h* ?1 c5 Y
早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好 ...

+ P# |+ l9 v' K7 w/ B% y+ t& \% F/ n/ k! r7 d1 E
外贸版的也是这样镜子,实际没有RA1的好,怎么办呢,老外就是这样设计的,今后有合适的再换呗,就是钱倒霉。

导航多少钱买的4 q: f* a) ?; z7 P

牛!此车60公里的时速跑200多公里确实蛋疼了!不知道小嘴版和蜂窝版的有啥区别?
5 t9 M6 W- v  {/ P' g9 {# H

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:40
5 {* E  E; H2 u3 m" A: s$ f' Z  P我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
& j) Z( K, C1 _4 |
请问圣甲虫贴纸那有卖呢?

恭喜情迷摩托

看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:40* N1 [* Y. o; u! k8 R6 E7 d
我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
% w1 g/ E( A: E" t  P2 s8 b
期待更多骑行心得  

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:42* Z$ g1 X' I' l+ D
碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。
9 ^4 F8 i8 ]0 ]
恩,谢谢兄台,那我就放心了

zhao797648 发表于 2015-5-4 17:33
* o7 q, o9 f* P- o( E% v% _5 C- L看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)

4 |" K% R6 _  g. ?. N: y/ n# I* [只要在你名下的车,有任何问题你都要处理完才能上牌。和牌照多少没有关系。