比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情迷摩托

我的新玩具圣甲虫200T

同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。  

兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀  

xthncn 发表于 2015-5-3 08:19
0 Y9 B- E7 R- K6 I问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?
9 W( h+ b/ U) R, U) h# x
我在800公里以内速度控制在60以下。不超过60.

fiat 发表于 2015-5-3 13:09
. l: O/ O  Y' S( R# Z同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。

) V7 A$ \3 O; Y1 D% U+ P我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。

jylkl 发表于 2015-5-3 17:23
, T( U+ n' v$ H9 G& P7 @兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀

; n2 ?/ w; |1 N. P7 E' j碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。

苏A顶一个!都6字头了...

% D  j( {6 t/ s
lizheng800 发表于 2015-5-3 10:12, Q/ r% z/ R! c. ^( _% T& g! N
早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好 ...

6 w( x/ o% V( d; r: e. C
+ I* L2 J" @9 E% z9 _# B( d; S* T外贸版的也是这样镜子,实际没有RA1的好,怎么办呢,老外就是这样设计的,今后有合适的再换呗,就是钱倒霉。

导航多少钱买的
8 F1 }' e" E, G% B$ j

牛!此车60公里的时速跑200多公里确实蛋疼了!不知道小嘴版和蜂窝版的有啥区别?0 ~! E9 b; }7 Z" x

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:40( _) G* c3 b1 h0 M
我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。

/ R" G) N# s3 I请问圣甲虫贴纸那有卖呢?

恭喜情迷摩托

看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:405 l) e! M1 ~5 J" k: W4 H6 M  A. i
我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
/ }! k% x+ o0 e
期待更多骑行心得  

情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:42
7 T7 x0 ?& g3 @* j6 L碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。
* C) m: U& T8 q; b6 p; t
恩,谢谢兄台,那我就放心了

zhao797648 发表于 2015-5-4 17:33
, X) D) n4 S/ c3 s8 Q' w* O看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)
  F2 E+ n( p4 l0 B* `& ~( q" O
只要在你名下的车,有任何问题你都要处理完才能上牌。和牌照多少没有关系。