比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sp2289

[提Ⅴ报告] 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟

sp2289 发表于 2015-5-7 20:46/ h5 [4 c6 Y( _+ y9 P
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...
4 J$ m1 \: p" v. x1 C
车有护具,人为什么没有护具?你以为你真的是自补漆呀

xiaodu 发表于 2015-5-8 15:31
) W: z% i. T: Q车有护具,人为什么没有护具?你以为你真的是自补漆呀
! O6 _9 H6 V3 P- U; v6 q7 L
就是啊。那天还穿个短袖,幸好带头盔了。现在骑车全副武装了8 G8 f6 d3 p# Y2 p! p. x

sp2289 发表于 2015-5-7 23:39& j1 \, n. g# a4 T3 C7 |1 H5 r/ w
大神啊!!!膜拜。路上见了招呼下。大神坐骑什么?

) v( b- K' c' ^9 ^- ]阿普利亚200

1 J. I1 v+ f* S- Q: e# I, Y
恭喜楼主喜得爱车

这么新的车就摔了,哎~真心痛, 不过人没事就好!!
$ K( z+ \; o. Z( s0 s3 G; b\只想知道这车用了多少米

老婆知道,心疼死了,还炫!

阿杰 发表于 2015-5-14 15:16
' ?$ V% K0 N) M7 f' i" Q这么新的车就摔了,哎~真心痛, 不过人没事就好!!
* }' @# f6 l, C1 y( j+ ?" X9 ]$ \, D\只想知道这车用了多少米
' Y( x5 n: T7 d0 h: e5 s6 a
28000.裸车价。最终费用可能要上3万多

楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?

whm888 发表于 2015-5-15 21:38: H7 T$ F/ a( d" [3 ]
楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?

2 q& p- v1 P$ j# z  q. L耐脏!半个月洗一回足以

sp2289 发表于 2015-5-7 20:464 R/ b2 a/ B6 ]0 `1 w
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...
8 o  F. `( I3 N- w
感谢,我也装好啦,lx150骚红,一会上作业

今天咱这边旗舰店开业,至少优惠1000元。我测了底盘离地间隙就一立拳高个2-3厘米,估计就不会高过13厘米,通过性能差,郁闷死了

我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

V小宝 发表于 2016-2-2 22:34
/ e3 G) n" `8 m- z2 ^我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

+ p* P  c' J; F' C淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动

sp2289 发表于 2016-4-8 08:565 q! p+ e% a# f8 y- H4 {  V, r+ o
淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动
8 Q$ K' Y1 ?( j" o* F
请问这个配件叫什么 劳驾提供一下 谢谢

sp2289 发表于 2016-4-8 08:568 c1 ?% j8 X  f2 k" S7 F
淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动
( _( D$ b" k- ~2 J2 ~0 `
请问这个配件叫什么 劳驾提供一下链接 谢谢