比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. d- [4 s9 H+ `6 a
: E" J- y" W; s  n0 y5 t本人喜欢摩托车很久很久,从最早的电动小龟王玩起。感受到了机车的自由和快乐。是汽车无法给予的特殊快感。就如同男人天生喜欢女人一样。
- @0 M: A" o2 j4 N# l7 w本人文笔粗糙,简单叙述。本人年前想买个摩托车来玩,特别喜欢复古风。最早看了MINI,棍王等车。无意中在新闻上看见14年VESPA大巡游,中毒。在加上爱卡论坛一篇关于LX的试驾报告,特殊的驾驶感觉,和特别的复古铁壳打动了我。完蛋了,做梦都是她。! R3 E2 L  ?" {
大家都知道,有时候最大的阻力不是来自你的金钱,不是你的勇气,而是你的家人。我父母基本对我想买摩托的事情无感,随便。但是,老婆以前坐我的小龟王摔过车,留下了心理阴影,在加上怀上了二宝,更加对我的安全担心,坚决不允许我买摩托。怎么解决?老婆怀二宝中,广大基友说的  睡服  ,这个办法是行不通的了。就一个字:磨!不是摩擦的摩!想歪了的面壁去。2月偷偷跑去吧驾照并了一个D照,万事具备,就等老婆开金口。终于,说得我都不赖烦的时候老婆同意了。不能给老婆反悔的机会。第二天就联系了成都X恒达的师傅,打款一气呵成。经过一番剧烈的纠结后选择了LXV,又纠结了半天选了米色。这里要赞一个X恒达的服务,异地买车,怕上当,怕中招。现在想想都是多余的。第二天车就随物流到了。

评分

xiaodu + 10 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

支持!!最近也入了一辆,这车比300要灵活的多了,动力也并非只有300一半这么夸张,独特的3气门发动机声音非常好听,要说缺点就是低速状态太抖了,速度起来就没事了,非常复古带感的小车。

啃卡车 发表于 2016-10-7 00:30
: |) A& \6 P9 c; J6 Q+ G找到了 谢谢

3 D3 C( @+ _0 }8 Y5 v4 M淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动   请教有没有链接?

苦求保险杠呀

sp2289 发表于 2015-5-7 20:46' P7 T  A& o( f
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...
5 x. Y. [5 O) M! S: C, ~
你好
& ]  G+ Q% L- z保险杠在哪里买的,发个链接谢谢

维斯怕300好,个头不大,但也不小,楼主这个有点小。

啃卡车 发表于 2016-10-7 00:24
$ S& l) a( |1 {( x请问这个配件叫什么 劳驾提供一下链接 谢谢

9 B$ x9 i. c( I: [$ M7 F找到了 谢谢

sp2289 发表于 2016-4-8 08:56
6 L) K) A0 I9 E0 P4 \# b( z# S淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动

4 M* l+ m$ ?! i1 q5 Q请问这个配件叫什么 劳驾提供一下链接 谢谢

sp2289 发表于 2016-4-8 08:56$ ~3 w& h1 b" N2 k
淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动
; Y! M1 s. R- S, `
请问这个配件叫什么 劳驾提供一下 谢谢

V小宝 发表于 2016-2-2 22:34
) ~5 l3 a% {' E我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

8 x& `+ ?/ @' k, p  _8 Q淘宝上有个29块钱的小配件,撑在大灯和仪表盘之间,可异响等毛病以有效解决大灯抖动

我的是蓝色lxv,1.6w公里了刚好一年,就是大灯抖动异响,其他一切都好

今天咱这边旗舰店开业,至少优惠1000元。我测了底盘离地间隙就一立拳高个2-3厘米,估计就不会高过13厘米,通过性能差,郁闷死了

sp2289 发表于 2015-5-7 20:46
+ X" E' D* P6 @9 y- l) m! X# `0 D这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指! ...

; v( o* j. D0 l# x感谢,我也装好啦,lx150骚红,一会上作业

whm888 发表于 2015-5-15 21:38
1 Z) }$ O; s) _5 \; I- a1 ]8 S楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?

7 c% }# b! I' s) {: V  t# U+ D耐脏!半个月洗一回足以

楼主,这个车颜色不错,耐脏吗?