比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 铜川路阿明

[拥乔生活] 出磨合,选择什么机油

铜川路阿明 发表于 2015-4-30 19:34
6 a! ^1 M  d6 _  w抖动比磨合用的原厂油还大?
6 n' A) E2 a# i1 w8 J! D  x3 Z
反正我就记得换了新的7100就好了,抖动明显好了,现在我都不长拉极速,偶尔一下还行。

我一直屌丝油《道达尔》   听那个不错的

小菜 发表于 2015-4-30 18:11. V& l" b& x6 p4 a
我汽车7500公里保养一次,换机油机滤要700多。小摩托车1500换一次的话,7500公里要换5次,保养快赶上我帕 ...

; H6 P5 b% C8 o; \明白了 谢谢讲解 哈哈

小菜 发表于 2015-4-30 22:52& ~* c! w" p# u" t" Y1 O$ r
反正我就记得换了新的7100就好了,抖动明显好了,现在我都不长拉极速,偶尔一下还行。
" W3 ~, S- R! \6 `6 M% r( n
还有300就2000了 果断7100

普通比亚乔原厂SJ级别完全可以,好的半合成也不错,现在整车都是淘宝购物~~~配件更是平常~~~只要找到合适信誉的卖家,你就放心购买吧~~~肯定比实体店便宜

前程 发表于 2015-4-30 12:23
3 c$ y; s+ N8 P" x  P1 r摩特,阿吉普,速马力等等,5W-40或10W-40

1 j: G( m2 o0 S8 S+ o淘宝机油哥的机油可信么?前程大哥

灰壳在手天下我有

我用铃木豪爵10W-40机油,¥30.大概1500公里更换

上海本地机油店微信13701953952

力索或者速马力全合5-40

我建议用厂家推荐机油 阿吉普 Agip 5W40$ t+ T" d! m6 J1 F8 N/ y

/ M% }* x" F! N' G4 u. |淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=45120621311

昂!! 发表于 2015-5-11 07:493 q( I  h  u$ T3 n2 L. @* U
淘宝机油哥的机油可信么?前程大哥

9 M$ u- M$ J3 @  r/ U没想到他现在已经开始做回收罐装的假机油了,你看这个帖子 有车友在曝光了* @% g8 k3 w: e: s% v
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... p;extra=&page=1

不知道哪个好!为啥摩托车机油这么贵,关键还1500-3000公里还得换换。