比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 铜川路阿明

[拥乔生活] 出磨合,选择什么机油

铜川路阿明 发表于 2015-4-30 19:34
" f) ]- n9 N/ _+ J# `( H, F% t9 ?抖动比磨合用的原厂油还大?

3 f; D, P/ O$ g! d6 O反正我就记得换了新的7100就好了,抖动明显好了,现在我都不长拉极速,偶尔一下还行。

我一直屌丝油《道达尔》   听那个不错的

小菜 发表于 2015-4-30 18:11
& i: C) m! e3 i+ L我汽车7500公里保养一次,换机油机滤要700多。小摩托车1500换一次的话,7500公里要换5次,保养快赶上我帕 ...

$ a5 \7 r7 O4 }; D1 ?" I* \1 K* s明白了 谢谢讲解 哈哈

小菜 发表于 2015-4-30 22:52
3 Q8 w# Y( h( j! o/ U4 C. q反正我就记得换了新的7100就好了,抖动明显好了,现在我都不长拉极速,偶尔一下还行。
% G. o" q5 ~- o2 Y7 B5 T: x4 ^
还有300就2000了 果断7100

普通比亚乔原厂SJ级别完全可以,好的半合成也不错,现在整车都是淘宝购物~~~配件更是平常~~~只要找到合适信誉的卖家,你就放心购买吧~~~肯定比实体店便宜

前程 发表于 2015-4-30 12:239 g7 h# t3 N9 D; Z) q$ @; O
摩特,阿吉普,速马力等等,5W-40或10W-40
7 Q' v- d6 l- b/ x, b  t' n
淘宝机油哥的机油可信么?前程大哥

灰壳在手天下我有

我用铃木豪爵10W-40机油,¥30.大概1500公里更换

上海本地机油店微信13701953952

力索或者速马力全合5-40

我建议用厂家推荐机油 阿吉普 Agip 5W407 g9 Y- }: k7 L  ~! ~4 x5 f8 Z  ]; t
$ t  {( _# R$ U3 w5 Y0 n5 T
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=45120621311

昂!! 发表于 2015-5-11 07:49& x8 ~5 {  c8 O
淘宝机油哥的机油可信么?前程大哥
) |& g$ f0 W7 s) X( j: m
没想到他现在已经开始做回收罐装的假机油了,你看这个帖子 有车友在曝光了( p& S) t0 S1 H0 V* W0 g
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... p;extra=&page=1

不知道哪个好!为啥摩托车机油这么贵,关键还1500-3000公里还得换换。