比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: shawn

为了价值50多元,失掉自己的灵魂。

我也遇到过一个车友,第二次见面和我借20块钱,结果我要了几次都不给,还说我20块钱至于吗。20块钱确实不至于,我认清了一个人。

小欧M16 发表于 2015-4-27 21:50
你是200    ,500,1000换的机油啊,我们这卖车的老板要我磨合期间,300,700,1500,换机油。过了1500磨合 ...

一瓶够了

呵呵,我还说来买你的护具给老婆带呢。为他感到可耻···前段时间我在论坛上买排气,有个车友叫我直接打款,我也相信他,打款了,结果这个车友按时而且还是快递给我邮过来的排气,感谢他了!

都不敢说是成都勒了

成都的败类 我认识几个四川哥们儿都很仗义的 没有这么不要脸的。确实现在车友中心术不正的太多 就拿我修复我px这会儿 我找零件 有老鸟说帮我代购 他ebay找到的 以为我不懂英文搜不到 明明500不到没有人竞拍 硬说目前竞拍到800以上了 看到这一幕我很心凉 但没戳穿 哎。。。后来还是想买 只是想问他卖家有无回复有关零件质量的邮件 想自己买 因为我搜到了。唠叨半天把我气的 但是似乎晓得了 直接把我删除好友 把我气的直接给他一顿骂 。。。还有类似的不说了 总之 还是谨慎待人吧 万事靠自己

xmx520 发表于 2015-5-2 09:58
成都的败类 我认识几个四川哥们儿都很仗义的 没有这么不要脸的。确实现在车友中心术不正的太多 就拿我修复 ...

这位赖账的就是玩px的,看空间还是位医生。

shawn 发表于 2015-5-2 23:08
这位赖账的就是玩px的,看空间还是位医生。

哈哈 骗我的好像是位老师。这年头。

人说爱骑摩托车的人都是向往自由的人。像古代的侠客,仁义胸怀。他虽然也骑摩托,却丢失了侠客的灵魂和尊严。50元认清一个人,不贵。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
此人闲鱼,仅此提供一些参考。