比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 凌稀

[故障探讨] 放油螺丝方向搞反了,,硬是被我使劲拧坏了,有办法解决吗?

gukai6666 发表于 2015-4-23 11:33# r% H- `; w+ c
100元 一个改进的放油螺丝 要不?
7 Q/ B9 q) y8 w2 _: x
九哥吗?你那有放油螺丝吗?给我带一个?

比亚乔这个地方应该改进  应该改小型内六方  这么大的螺丝 可是箱体又承受这么小的压力 都容易坏

还好。我差点就杯具了。拧一下,拧不动,马上电话问售后。售后说是正丝!!!!!,就是顺时针紧,反时针送。有一次高速上坏胎,福特嘉年华,也是宁反了,受大害了。雨雪天,想想都怕。后面也想起打售后的电话解决问题

gukai6666 发表于 2015-4-23 11:33
9 G- w$ D9 m8 w% `5 o! n100元 一个改进的放油螺丝 要不?
# _& E' k( l7 c: Y: \
哥们,加工好的放油螺丝还有吗?我的现在漏油严重了,怎么和你联系

xthncn 发表于 2015-5-7 06:33
+ z  A# Q9 u0 R' H5 t! JNND,这个要注意一下。正确的松开方向是顺时针还是反时针?
0 d- r, y* a$ k9 O& Z
当然是正常的顺紧逆松啊 .....

我的NewFLY,VIVO,FLY,SR150全自己改了放油螺母(螺纹加长了2mm)。原车的螺丝螺距又小配的也松,稍大力一点会拧滑丝。

xthncn 发表于 2015-5-7 06:331 B6 y; Z  _0 O4 D/ z3 \
NND,这个要注意一下。正确的松开方向是顺时针还是反时针?

% Q# f" H# ~0 l: L0 n4 J) h0 Y8 W往右是紧,往左是送

买个 生料带,绕在螺丝上,多绕几层。旋到孔里面去,这样就不会漏油了。6 n2 J) e& n  o$ L" o( V
我的氢气铃木的放油螺丝也是被我挖牙挖掉了,后来五金店买了生料带,就是装水管,水龙头用的,2块钱一盒。不漏油。

gukai6666 发表于 2015-4-23 11:331 F- ^# @& R) h8 u. |5 P1 U
100元 一个改进的放油螺丝 要不?

% D3 B( B& ^; l6 G. j& ~/ O哥们!这个螺丝还有吗?我也要一个!

可以考虑涂胶的方法,封起来不用这个口,以后换机油从机滤处抽油。