比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: V8MOTO

金城阿普利亚200T-8改malossi传动测试报告

davidzjm 发表于 2015-5-24 14:33- f, d* I8 L0 n
你好,我如果选择16.5的谦淳的多边珠和15克的普利珠效果哪个更好,否则的话套装中的两套珠子怕都没用了

6 M6 H# @  m0 b& S8 R6 L那两套珠子费不了,等你原厂的开闭盘和甩块用久了你可以换一套MALOSSI的后离合和开闭盘然后你就可以用轻珠子调配了" V3 t1 p5 Q  b( `

谢谢分享经验,这下心里有谱了

这个车子 坐太高 有改坐的吗

zl0931 发表于 2015-5-27 22:517 A  D3 i' [+ l5 w3 Y; T
这个车子 坐太高 有改坐的吗

6 \" q, j. K  x" Q* d0 {5 |; d  z% f有  据厂家说6月份出来

V8MOTO 发表于 2015-5-28 11:41" r9 D8 i7 P% r, R8 I$ ^* B
有  据厂家说6月份出来

/ K3 G, T: a+ n8 Q% p+ e期待 更新 这都马上6月了

请问楼主,您哥们那店在哪儿啊?现在能找到专业技师太难了。我的车是圣甲虫 应该跟您的车使用的同款发动机总成吧。

单缸奔驰 发表于 2015-5-30 16:359 k' J! R# Y/ T
请问楼主,您哥们那店在哪儿啊?现在能找到专业技师太难了。我的车是圣甲虫 应该跟您的车使用的同款发动机 ...

) p5 h  ?4 \/ G& H% G+ V' m过了蒋宅口红绿灯 路东第一个小胡同口往东一拐小区里面有个专门玩比亚乔的小店  店主叫猴子  18610323942  姓李  你去之前和他联系一下  

给楼主和大家分享一下,周末自己在修理铺拆开,结果老板没18的长套筒扳手,只换了前盘,后大弹簧没有换,目前跑了50kg ,感觉声音确实轻了,拆下的普利珠12克,换上15克。研究后觉得是皮带长了些,如果皮带稍微短些,可能花不了多少钱,仅供参考,大家随便说说

技术贴要顶! 请问甲虫装车的普利珠是什么尺寸?多少克的? 谢谢!

liuguangsen 发表于 2015-6-14 21:51
# H8 v; P: \( S技术贴要顶! 请问甲虫装车的普利珠是什么尺寸?多少克的? 谢谢!

6 j8 m9 U6 |2 K1 A+ ~% s9 c) E尺寸不知道   但和吉雷拉200的一样   原厂重量是12克

V8MOTO 发表于 2015-6-16 14:14
4 s2 G& ~4 Q6 P3 C+ M% A; e尺寸不知道   但和吉雷拉200的一样   原厂重量是12克
3 v; N1 Q5 v) F; X8 i
刚刚看到楼主把原来升级换的一套传动给出了,为何?又打算升级什么全套传动?望分享。谢谢!

等了半天,总算是有人同样的困惑,你不是说改动的很好,结果我买了最后那一套,改动后经济油耗2.9,运动模式油耗5个,每天同一条路线。

lydtyh 发表于 2015-7-19 19:10# ~% l0 s0 ]* q6 a. O( c
刚刚看到楼主把原来升级换的一套传动给出了,为何?又打算升级什么全套传动?望分享。谢谢!
+ x9 U! o" Z+ W8 Y
呵呵 本来是想出了 换整套的。后来没出觉得够用了,一个两万的车 不想投入太多折腾了

davidzjm 发表于 2015-7-19 23:56! s, T  T5 e3 s; Q, u
等了半天,总算是有人同样的困惑,你不是说改动的很好,结果我买了最后那一套,改动后经济油耗2.9,运动模 ...
7 B0 p8 c- f: ]% J" ?5 S7 m4 Z, Y2 ~
我现在用的就是原来的,本来想换整套的,但试了试哥们的改了整套的差距不大,又不想再折腾了 所以没出 现在还在车上用着 挺好的