比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: V8MOTO

金城阿普利亚200T-8改malossi传动测试报告

同款车,皮带换了吗?还是用原厂的皮带吗?

aaronyoung 发表于 2015-4-21 15:21
0 C# \6 {8 ~. C) r- A! J同款车,皮带换了吗?还是用原厂的皮带吗?
' a1 n$ C; O+ Q3 V- V
原厂皮带.........

V8MOTO 发表于 2015-4-21 14:06
+ e7 l0 j" z6 ?4 o3 A金城没有独立研发和制造发动机的能力,这款发动机是意大利散装进口金城组装的。
4 N7 b6 e% Q' y6 d5 X1 H- W% f
要是这样的机子还真可以入手

我车传动方面已经调试完成 自己用MALOSSI的珠子加工到17.5克 其他的还用MALOSSI的 效果很好  起步 中速 尾速都很满意   尤其是起步和中速 城市里走很好用  上山动力也够了  

帮顶,试骑了lz的车。的确提速快了,声音也舒服

楼主什哪里的?如在上海能不能帮我也整一下传动。皮带打箱体声音听了怪不舒服的

lydtyh 发表于 2015-5-3 20:345 i* U0 G' H) A; k2 S; A! P
楼主什哪里的?如在上海能不能帮我也整一下传动。皮带打箱体声音听了怪不舒服的

A! \$ R$ l! f0 `% `不好意思 我在北京
$ X6 o; u; ~! a& I$ x9 C你可以买一个MALOSSI的前盘 和一个白色的大弹簧 然后配一个套16-16.5的 谦淳多边珠子 效果会很不错   如果想省钱  就换一个白色大弹簧 然后用原装盘 再换一套11-11.5的谦淳多边珠子 效果也还不错 最起码皮带打箱体的声音小了很多 起步也顺畅了5 W1 }1 |+ n2 f  J

V8MOTO 发表于 2015-5-4 09:21
# G2 L9 C# v0 _9 T9 h不好意思 我在北京
! p5 V+ \+ c  D" z你可以买一个MALOSSI的前盘 和一个白色的大弹簧 然后配一个套16-16.5的 谦淳多边珠子 ...
9 l5 o  |2 r0 f" ?4 J4 q, S
6 h! Z7 i7 f6 |3 m
谢谢兄弟!可惜我对这方面是一窍不通,更没有实际动手搞车能力。要不改天找个车行问问,让他们帮忙搞,所需配件我去采购

lydtyh 发表于 2015-5-4 12:21( i+ d7 }& O# O6 O( S/ i
谢谢兄弟!可惜我对这方面是一窍不通,更没有实际动手搞车能力。要不改天找个车行问问,让他们帮忙搞, ...

( C& n) ]1 m& y. W; U  e我说的这个些配件都是你们上海本地的淘宝卖家,你买配件肯定方便。随便找个会改车或是会修比亚乔的车行这些东西就都能给你办了。挺简单的。

V8MOTO 发表于 2015-5-4 13:29' T* E( h) U, u* ?; O  [& {. s
我说的这个些配件都是你们上海本地的淘宝卖家,你买配件肯定方便。随便找个会改车或是会修比亚乔的车行这 ...

9 P; ?; U* t* |  b) z2 s. w# l好。谢谢兄弟!

谢谢楼主分享,这个周末去买辆按你说的改

祝贺顽主成功改装!我是同城上次你问我天蝎排气的,哪天方便试试你改的效果吗,好的话我也改一套

V8MOTO 发表于 2015-5-4 09:21
0 G3 G/ ]9 ~+ ?$ u3 X- g- A* W( d6 q不好意思 我在北京
: [0 w3 f  V2 P+ [; w* P% n( }你可以买一个MALOSSI的前盘 和一个白色的大弹簧 然后配一个套16-16.5的 谦淳多边珠子 ...

" a. K) J' W" {: C2 }% k你好,我如果选择16.5的谦淳的多边珠和15克的普利珠效果哪个更好,否则的话套装中的两套珠子怕都没用了

好贴 顶了,感谢楼主分享。) f" O! X. U" \3 m- I

davidzjm 发表于 2015-5-24 14:336 h( |2 F5 u( }( \
你好,我如果选择16.5的谦淳的多边珠和15克的普利珠效果哪个更好,否则的话套装中的两套珠子怕都没用了
! a+ a. v; F& d
套装里的两套珠子可以用没问题,但你也知道这是改装件,转速很高我认为不适合咱们日常行车用,你可以先用一套15克的珠子装上试试感觉,如果适合你你就别换了,如果你也觉得转速高,你就换一套十七克的多边珠子,因为十七克的多边珠子起步相当于十六克的圆珠,但中尾段比16克的圆珠要好,咱们这么大排量的车改珠子一般都得两克两克的往上增长,你如果换16.5的多边起步等同于15.5克的圆珠0.5克的增长不是很明显。个人建议仅供参考。
回复 支持 0 反对 1