比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: justin8447

2015.4/9-4/12乔友俱乐部上海分部皖南油菜花品质游

小菜 发表于 2015-4-14 21:42
# U9 I) x5 Q) C% J顶一下,那天送了你们一段,唉,你们的小踏板开的真快。。。

5 V' V7 c6 I0 V9 J8 `你也小踏板啊,所以你也可以快!

还有家属团

路面真办四

2 s/ q& C0 ^$ w& @4 i6 \/ e赞啊 ~~ 好萌的小朋友
1 F+ G) r( i7 W/ {5 P* x# y, o6 s+ F# [1 ]% ]& F
最近上班时间  真南路 沪宜公路国道看到不少出行的MOTO~~

有人一块玩就是好啊

justin8447 发表于 2015-4-15 08:21
3 \" u- V$ g2 \: B2 W3 s4 E后护杠和前货架都是台湾买的,后护杠是美国的HQ1800元,前货架是原厂的1500元,平衡端子是尾箱附送的!

5 U4 G0 L) \+ v# ?, n5 H% ?' [, \& u好的 谢谢了 哥们 5 n' ?9 i/ x+ d, @5 s

( r# ^1 Y; j8 o' d今天订的箱子到了 不过没让卖家发  
) {* S4 U' r$ {  F! ^6 ]& Q# V我的车是黑车米色坐垫 当时订箱子的时候 卖家还问我车的坐垫什么颜色 我把照片给他了  ' T! a9 t* g% u8 X
结果他给我弄了个黑箱黑靠背  还说我没和他说清楚 我真TM晕了 我照片都给他了 还要怎么和他说 气死我了[
0 a: ^2 c5 y/ q: a+ G) Q" g1 v& Y/ Q4 E" B  P! I! I. B( C2 c* A; h
最后还不错 说给我换靠垫颜色  不过又要等好久 8 k5 o" S( S/ U9 R  h7 b
- b0 e3 U( \  [2 Y1 C4 C
你的尾箱多钱入得

卡农 发表于 2015-4-15 22:29. t/ i7 `) r8 ?) u; J0 [" ^
好的 谢谢了 哥们
, q8 h% }5 y& Y7 {, {6 a9 K6 R# C9 R- U0 R" y7 Y/ O+ f
今天订的箱子到了 不过没让卖家发  
6 ~; Y2 V: l9 b/ M
2300入的!

我也是小白~~~fly150漂亮~~淘宝购买。呵呵

这个活动真不错

一路玩的开心得不得了

前程 发表于 2015-4-14 20:47, e9 \6 Y, P- M2 [
很期待月底的出行!

) @7 B8 `, D' `8 D( P% g能透露一些行程方向?

好想一起去

有机会带我一起去啊18601623627王宣

dy88888 发表于 2015-4-21 22:07
' P# M/ L/ f# f/ @- y' s有机会带我一起去啊18601623627王宣
! ?; i8 C4 v3 _. k
乔友俱乐部上海分部QQ84264841加群,参加活动!