比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: vespa_nanjing

[评测感受] 电喷 Aprilia Sr Motard 125 抢先看

技术升级是好事情,但是后续的维修问题大家考虑过吗?特别是二三级城市,维修技术水平跟不上,用起来比较痛苦。

价格估计没竞争力。除非写着125,用150机器。1 M- L$ q1 s0 b' p  r
麻烦楼主看看中缸是铝的还是铁的。

发动机还是原来的发动机 化油器升级电喷后 油耗 和 动力 多少会比原来的要好!!!!

咋弄?电喷125台风搞起?  发表于 2015-4-15 12:03

留名,长期关注此贴,为入手做好准备!
回复 支持 1 反对 0

2014年12月买的台风,买下来才知道会出电喷的,少少后悔,但还是很爱它。

前程 发表于 2015-4-14 20:522 w7 S$ T8 I2 r  Z/ j' V" m1 Q
价格估计没竞争力。除非写着125,用150机器。
8 o7 @; F& W. X, }  R2 T) d) _; f麻烦楼主看看中缸是铝的还是铁的。

7 f: o3 a+ l( v0 o" ]# z前版, 电喷125  可以改缸150吗?  电喷系统怎么解决?

gcl278016239 发表于 2015-4-15 23:23  G8 q+ _1 J" j& U/ U
前版, 电喷125  可以改缸150吗?  电喷系统怎么解决?
2 V+ J& ~& R% D
好像不能改150吧,X宝上老板说滴~我问过

什么时候开始销售电喷的车呀

从来没听说过电喷比化油器的残暴?这广告做的也忒假了吧··

听说实体店报价最低官方价格16800,现在看见淘宝已经有卖,比实体店便宜多了,一万四千多,那家店是比亚乔老店了,淘宝比亚乔第一卖家~~~确实牛逼~~~不过俺买了fly150了,感觉也不差,还是化油器以后好弄,不换了~~呵呵

听说实体店电喷台风价格是16800,还需要预定一个月,要命了!!!现在淘宝已经有卖,一万四千多,比我们这便宜多了,我们哥几个fly150都在他那买的,服务介绍产品确实好,不亏淘宝比亚乔第一卖家~~~牛逼,但是。电喷台风再好,已经没有银子了,我的小白也不错~~~呵呵支持

vespa_nanjing 发表于 2015-4-13 21:274 D/ M7 @1 o4 f+ V
补充下,发动机主体部分任然和原来一样是Leader发动机,虽然没上最新的三气门引擎,个人觉得喜忧参半, 虽 ...

; u2 _& F) Q% u, q0 y( t这个电喷RS125是原装合格证吗?还是要套RA1的合格证?

为什么FLY不出电喷呢??????

听说是套化油版台风合格证...