比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wy97042032

[趣Ⅴ生活] 谁说PX不能跑长途的?我昨天亲试…

wy97042032 发表于 2015-4-11 01:04* z- ]3 S+ {; k6 H+ |
是啊,我觉得吧,用好机油就完全够了,不过2冲缸内温度确实要高,不行跑的时候把边盖去掉~
  r% s, h8 E0 V$ X& G
机器跑到一定时候,温度就不会升高了,关键要看机油的质量,好的合成2冲程机油在高温的时候,依然可以润滑机器内部,差的机油一遇到高温就会失去润滑作用,所以,以前说2冲程不耐用,动不动就拉缸,那是因为那个年代没有好的合成2冲程机油而已,现在完全不一样了,好的2冲程机油很多,2冲程车长途完全没有问题。

piaggio80 发表于 2015-4-18 14:54
# I! l  `3 {: T* L4 p- @5 m- [机器跑到一定时候,温度就不会升高了,关键要看机油的质量,好的合成2冲程机油在高温的时候,依然可以润 ...

! I6 y1 L0 s4 s# a+ J. `两冲机油在油箱里多混了怎么办,

必须没问题 Vespa不是盖的

) d( B$ M5 ^  y7 q; ]
ramones29 发表于 2015-4-23 06:02
3 r5 K( C: N- i# _- e8 B; O两冲机油在油箱里多混了怎么办,
8 C6 w( f+ A7 F& }! K' T7 `& a
! R! \4 M% P+ {. e# b
那就等着积碳把活塞环抱死吧、、、、、 不会抽出来稀释吗?这个就是使用机油不当造成的后果。

piaggio80 发表于 2015-4-23 16:49
6 v' u, s6 U# n5 }4 Q1 p那就等着积碳把活塞环抱死吧、、、、、 不会抽出来稀释吗?这个就是使用机油不当造成的后果。
: b% j+ ?$ x, u5 r# i7 _' x2 W
原来如此,谢谢大侠!/ B0 c: Y0 z  E$ E9 F" ^
那么还有问题怎么确定机油泵工作良好呢?机油泵工作正常是不是汽油箱里不需要添加机油了呢?
6 @1 b" p. @" o还有再确定一个问题,发动机里的机油应该不是二冲燃烧机油吧,谢谢

北京乔友 发表于 2015-4-14 10:08: d7 K5 G2 |$ ~/ h1 T
有备胎真是好啊
! U1 Y, y/ F: x/ ~; z+ }# b
有后座更好

老山猫 发表于 2015-4-24 06:54
, ?7 R* N: U6 `  x1 F; E5 `" x有后座更好

3 Y: q  T* n1 a% Y/ C那就不要备胎了

长途建议换真空轮毂,安全呢

我跑了拉萨都屁事儿没有

wy97042032 发表于 2015-4-10 20:53
( C7 k0 {0 n) Q1 B+ J给大家再看看以前我的车,别流口水哦
$ h# z2 F5 `$ O
牛逼了,好车

活下来70年的品牌,长途当然没问题。
- o; i) D+ v: U1 _( o哥们还久不见了哈!

两冲可以跑长途

麻烦问一下楼主,后货架是原车的还是后来自己做的?能不能给几个细节图?或者制作流程,谢谢细节图越多越好,麻烦楼主赐教