比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

这是哪年的车啊 叫霸什么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
油箱是方的吗?叫霸伏

地板
自己看看轮毂上有年份,刹车把下也有。

前程 发表于 2015-4-7 10:11
! C1 z: X# W1 U& p# V自己看看轮毂上有年份,刹车把下也有。
% @6 R3 X+ ]/ N5 K, c0 a; V
请问下 前总,我的FLY100里程表没工作了,但是速度显示怎么还是好的,过了段时间速度显示也不行了,速度和里程本来不是一根线控制的吗?

这个车座子还不错,判断是跑的不多。虽然脏点,漆皮透出了原有那种光泽。好车啊快收拾出来吧

空中画伞2013 发表于 2015-4-7 15:31% a" \$ S0 Q# @+ ~. p0 B+ S# V8 i
这个车座子还不错,判断是跑的不多。虽然脏点,漆皮透出了原有那种光泽。好车啊快收拾出来吧
! n8 J3 r3 k8 m3 x* r1 j
启动块坏了  想去县城有做刹车块的加上  不知道多少钱

4 Q5 e; s& F7 w$ [0 g6 {1 c& Y4 R. R- E3 J* K$ W* a8 u
掏宝里搜比亚乔霸伏。启动块有卖的。04年以前的

空中画伞2013 发表于 2015-4-9 06:49
+ j, R( @3 R8 }9 Z' \/ c- P7 M掏宝里搜比亚乔霸伏。启动块有卖的。04年以前的

, H1 M. ~2 h3 ]" {) n- z; Q5 c找不到啊  你能找下把地址发给我吗  谢谢了

哦,一直没上来,刚看见
3 o2 x( W/ O% \0 `" U7 d: R在掏宝  搜宝贝:比亚乔霸伏
* H  l' @$ k' n, z: f7 t6 Z搜店铺:拂山晓峰( `/ S3 r: w; u. j' ~5 ^
就有各种配件