比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] fly150小改透镜!美美的!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 SuPer包子 于 2015-4-1 00:44 编辑 , r# c- [$ v; I# U5 ?) d

C5 ?6 l6 Q. L* `: a第二次改fly的透镜了
( M! B/ w: W) i3 _! V- W3 `- w3 I5 @2 E& ?# s: S2 z
路上随便拍了几张9 ]. r- u1 V, V* p9 z! h5 N! i3 ^
( ^3 o) ~3 p. m! r; @5 K; [
顺便出一个全新的美版大灯总成,和一个拆车灯腕,要的私信我!
, O: w6 |4 b' {) q" a8 Y, X5 p
" a" P5 M' R6 K- x. _- a; P1 \) D过程就不多说了,直接上照片! x/ M* V$ I# o; Z. N2 b

$ }! I* J' I* m8 p手机拍的,随便看看# }/ U6 h2 n7 U

% T7 x1 l8 Z% p" u9 q" U( N$ S有空了去拍大片!
* B4 t( y3 B" v. w. |5 x' a+ j: Q" ?$ E
先放一张美的!

, t' e3 f, _# N% c; {8 }
沙发
ytw6176 发表于 2015-3-31 20:17$ \# w( t, g+ N2 ]/ `3 `& F% M1 i; b) @
总共多少钱呢?   自己可以换吗?

% i' |1 w% Z  G1 O6 T# b$ ?# T860自己换难度大了,灯腕要切开,完了还要封胶神马的.还是去专业的地方做吧

地板
ytw6176 发表于 2015-3-31 20:22
' J& j5 M9 q9 _" I! y8 j8 ?! ^好吧。。  等灯坏了再说。。

- w+ V' K/ G+ z/ d9 y; }- \等可难用坏了...我车子两年多就烧坏一个灯泡...

顽皮的车童 发表于 2015-3-31 21:47
/ p2 J! k& u7 }, `6 o太漂亮了,我超级喜欢,我中毒了已经,一直想改大灯。请问楼主改下多少钱,你改的是什么配置呢?
2 R! _1 a1 E& h, {; z
一共860,透镜是q5小糸,进口灯泡太长,进不去,用的雪莱特,nhk的安定器

say37nok 发表于 2015-3-31 22:29* I0 T, a6 M, f& j
有地址嘛? 来个 谢谢
/ I+ s7 v" E6 `. _* q! f7 ^
南京实体店做的,要的话有号码,他可以做了给你发过去

say37nok 发表于 2015-3-31 23:03: z) d$ `7 o5 w- y) y: L
南京做好 顾戴路装?
1 D" Y; V: g. |$ B; w' U5 g
可以的啊,自己也可以装

majiancf110 发表于 2015-4-1 21:44
$ |1 W; w0 ^9 J哈哈,太有缘了,啥话不说,过几天我也发个图

1 d2 w% i6 f* d+ T; Y难道你和我同一家做的,一样的配置?

masai 发表于 2015-4-2 09:20
/ v( @) `/ x- t) G7 Z. h' J* bQ5的能装进去啊!
& H0 s7 X$ Z- s( j# H/ {
要稍微切一点仪表后面的的卡子,只能装国产雪莱特的灯泡,进口灯泡就装不进了

/ K3 a+ J: a6 d$ h  ?4 y
海阔天空路 发表于 2015-4-2 17:39% F, O) Z; e  p" j
好看是好看, 但是听朋友说,改的太亮容易危险,照的别人看不见,别人搞不好还会装你呵呵。我感觉原 ...
. X! q! H) N5 C
+ v$ ~$ e9 d% g4 |! ~7 D
你朋友说的是只装氙气不装透镜的,完全不是一个档次,装了透镜光形就非常好,灯光都在前车后视镜下面,你可以去百度一下透镜的作用

乔治布来事 发表于 2015-4-21 22:32$ z* T0 \" R) u, h& q+ C  T7 N' M
美版大灯总成出了吗?没有的话出我吧,我在消息里给你留QQ了,诚心要

- j9 l4 `8 I7 G& m不好意思已经出了