比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: NZX

[趣Ⅴ生活] 买头盔,挑眼花了!

个人看法LZ至少配个4分之3盔,上面的小凉帽万一有事跟没戴差不多

zxy1975 发表于 2015-4-5 20:03
( `. T4 d# I3 E2 b* |% b! Y+ ^个人看法LZ至少配个4分之3盔,上面的小凉帽万一有事跟没戴差不多

& ^- t/ H5 t1 a有道理,虽然我只在暖和的季节骑,但是1/2盔确实有点儿不够安全。

BigYang 发表于 2015-4-29 17:35
. W6 R' O3 q( [4 T) }" r, g我戴这个
! v. f0 d. E  B5 p8 k! N$ m

8 \6 M( F" b1 w  J! d6 I, Z我觉得VESPA 必须配半盔。

NZX 发表于 2015-5-3 19:31
* q7 h* T6 _; M我觉得VESPA 必须配半盔。
7 z. C" C' x1 K9 g3 J( l
这世界上哪有绝对的事啊,因人而异吧

toto&co才500多

( r3 w& `+ s7 \7 l  X# _; U6 @: @8 j6 J0 k4 J+ ]
骑vespa当时是配复古半盔咯 推荐arai classi、shoei freedom,日亚上也就才RMB1000左右。
. s7 h  h2 U4 [2 `3 Q' T. T3 \! s/ O$ a6 P9 q) K; j
另外,在这家台湾店看到一款比较别致的皮质M2R的半盔,估计质量B格和arai/shoei没法比,买来玩玩也不错。
" m+ A0 a# q; k; z
3 }8 M1 f  r6 M) V3 H如果追求B格,就整顶TT&CO.,但据说安全性远不如arai/shoei# T; R+ _) S1 C4 \& u

靠,还没权限发链接:(/ C* B% [) Y  q# R( ^9 F5 N6 c% ~
☆宝岛头盔☆美国M2R头盔摩托车半盔哈雷復古盔皮盔黑灰皮纹包邮
+ N! V2 h+ X2 N+ q

jao 发表于 2015-5-27 23:14: @1 V/ i9 g! _" ?4 }6 Q
toto&co才500多

" ^, d$ N) R* g$ Y, }8 G在日本买都8/9百的,淘到中国才卖500多,反正我是不敢戴

弱弱的问下楼主要什么码的?我有个M的想转让顶级4/3盔,白色,三千多买的。

我现在也在烦恼这个问题。。考虑了几种1.BEON意大利花的淘宝上460包邮 还能配个泡泡镜 国产货 图便宜就买这个 2.舒伯特M1 造型拉风 安全系数妥妥的 缺点马桶里放不下 为了这个头盔还得配个尾箱 这样代价还蛮大 尾箱2580+头盔2850左右   3.就是阿拉依或者兽医了。。。唯一缺点就是丑了点 性价比确实高