比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小眀

[提车报告] 入手3天100公里 比亚乔 RA1

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 n8 h, u- v. N- Y* b0 {" d4 Q
外观凶狠# H3 Z, g  Q7 U2 g% J
加速稳定
* c8 E" }& W, ^, Z2 \安了机车游侠
6 m2 ?& H  B0 V, Y买了一个碟刹锁2 M- t# @( z( b
一个U型锁
6 R3 M3 R1 c7 H7 J+ J( u今天下雨: G1 A; V( Z1 T5 s+ b) b1 ?- p
在路上等红灯的时候  L0 A) d8 E+ w" F7 k4 e
熄了几次火
, e2 h( z2 K9 \确实有些歪屁股+ r9 V, f- b! K9 Y# x. [
别的没什么了
# L0 p) H9 P( f" H7 O* @0 A( H将近5个油
/ `; l) U* A6 V1 v0 M& X2 l2 T快赶上小汽车了0 x9 t! U/ M; r- u3 q2 {
虽然有些小毛病6 o7 H7 }7 E9 U1 @4 x
但我很喜欢
4 m9 \% E7 [. b% F3 q * q" ^& [6 a; J! I& e4 c3 e
9 e8 w# ~+ n" f- Z
沙发
Dark!@#¥ 发表于 2015-3-31 12:40
9 F, R% c# ^' n# t6 u& w北京哪儿啊!~到时候出来一起玩儿~
. M1 S+ r7 V& P
/ w' N7 e7 U5 O+ w- }$ Z0 Q& y
好啊 我在安定门那边

地板
前程 发表于 2015-3-31 13:52) j8 G5 G' ?% K4 y9 v; Y
调高一点怠速,把国三的管线重新整理一遍。

" \* |0 R3 Z" [我觉得也应该把怠速调高一点 我在老李比亚乔那买的 褡裢坡那边 他说现在的ra1已经没有国三的问题了 不知道真的假的

zhou_zhou888 发表于 2015-4-1 08:52: z3 U$ m2 j3 a6 Y
等红灯熄火是怠速太低!我原来也这样调高些怠速就OK了!我的是唯我125!最近油耗3.2的样子磨合期油耗在4L左 ...

- J4 ]# P: c% B; w
( @6 B. w+ Z6 ~3 V' t: S今天早上又熄了一次。。。

现在快300公里了 有三个问题 第一个是偶尔会熄火 第二就是有些歪屁股(感觉后轮也有点歪) 第三就是回油放炮 这个倒不影响 就这三个问题

现在油耗也降低了 四点多个油