比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 你为何选择了vivo?VIVO这么冷!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在比亚乔众多的车型中,你为何选择了VIVO?. b# q, y! K! G# \+ ]
% ^6 n& q* `# m! I( n' f( X
我在13年第一次买车时,就选择了比亚乔这个品牌,因为我朋友买了辆RA1,当我去店里买车时,我最终选择了VIVO。
  R5 e0 @9 W% H; _/ Z2 X
/ B& j6 B. q$ B% r# y" o第一:车身长,马桶大,两个骑行中间带孩子买菜很方便。
: m( ^9 X5 ~! B1 |' ^6 \2 n
  g# @8 D. `9 {) n% _, E第二:价格相对优惠。- \/ @/ w4 y: ^% g0 ?7 s1 b

4 V4 e$ J0 F1 z; W第三:LED的V字行车灯。
8 z. O, G+ l6 b3 }- B
* Y5 v: D* _  Q8 L, r最后再说下,为什么VIVO这么冷门呢?在北京看到同款车几率太小了!买车快两年了,目前跑了6400多公里!
推荐
我选的原因是车子看起来大,可以安尾箱,座上去踩得到地
回复 支持 1 反对 0

沙发
萝卜青菜各有所爱,适合自己就好!

地板
中国人好多人不知道比亚乔这个牌子!日本三大品牌都是家喻户晓!所以比亚乔比较小众!

因为喜欢唯我的样子,所以买了

同意,踩得到地 哈哈

可能是唯我被众多电动车山寨的原因吧

我也在北京,看到过几次其他ViVO,我很喜欢的,骑起来很舒服。

外形,座桶大,踏板处也大,后货架是平的,可以拉货,

求助各位大哥,唯我nero版的空滤海绵用什么样的,还有各款唯我的配件通用吗,包括100的

磨刀霍霍 发表于 2015-4-14 14:12: f) B  r3 ?! o6 E/ s5 P( @2 s
求助各位大哥,唯我nero版的空滤海绵用什么样的,还有各款唯我的配件通用吗,包括100的
% `1 X* t: {* X+ s" i, ]! Y: b
通用的,要用最新版的,不要去车行换40一块,自己买了换就行。

你买的125还是100啊?在观望100,不知道质量如何,其他好像都用的125的发动机

wudi8848 发表于 2015-4-21 08:44
# X5 D8 t& ]; B9 D- D, \) {4 y你买的125还是100啊?在观望100,不知道质量如何,其他好像都用的125的发动机

1 J( [+ c% o, p0 ]$ c$ ?7 V10年的那批125的,我13年买的,那会还没有100的!

买了唯我运动版后悔没选淑女运动版

07年卖了都市飞翔,09年底被盗,12年入手雅马哈讯鹰,后怀恋比亚乔车子的动力机及做工,果断于13年10月将讯鹰变卖换了唯我运动版,至今约一年半,感觉车子虽然150CC的,但力量没之前的都市飞翔125大,其他做工等方面还好,至少我觉得比讯鹰好,当然,比亚乔的油耗依然是一如既往的高!哈哈哈!