比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小胖文89

[乔友生活] 小淑女一年啦

小胖文89 发表于 2015-3-31 09:15
: F0 m1 f$ i2 U, g6 v外挂的位置太丑了吖,晚上多远看就像 三眼神童似得。* @- g9 n. M+ Y' ~$ t9 l$ J* |
一直在想办法 想隐藏起来。哪天有空把面板拆了,研 ...

( X3 Z3 J; P2 O2 U! |' x/ w' [位置确实差点,可以考虑换个地方安装,再说这灯不是防水的吧?雨天会不会进水啊?装到车子里面就好。

sonypsx 发表于 2015-3-31 09:38& k4 D0 {, \# M6 O8 p, @8 Z
位置确实差点,可以考虑换个地方安装,再说这灯不是防水的吧?雨天会不会进水啊?装到车子里面就好。

: v5 m1 s/ _4 b, \& z  V防水哦,洗车都没事。

烦请楼主告知左边的多功能仪表哪里买的?能否给个链接   谢谢

改的不错,很漂亮,比亚乔品质确实牛逼

改得真好,双闪和尾箱挺实用的,那个表也不错!

小胖文89 发表于 2015-3-31 09:13
0 y- I/ n% V( T% `* Q/ F# M/ b5 K还可以,周日去跑山了,压弯感觉比原车正新确实好不少,胎温升的蛮快的,估计不会太耐磨。

2 w- r/ D/ J8 G) f( P就是说舒适性和抓地 都要好于原厂胎是吧~  就是耐磨不如原厂的?

passion4 发表于 2015-5-17 23:55
( Y" }4 ?5 Z7 I& j: s6 a就是说舒适性和抓地 都要好于原厂胎是吧~  就是耐磨不如原厂的?
) y8 i4 {' P7 T) Q" o* z
现在才跑不到一千公里  没看出什么来

我是普通款  你3.4的油耗是不是偏大?

我买了也一年了。。。) w: @1 W* L2 [* q% j
油耗有点大,坐垫的折边也翘了。