比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 跪求老款唯我后刹怎样才能管用

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
老款唯我后刹现在是一丁点都没了,已经紧过了,还是没用!前刹又太灵敏,动不动就抱死!已经摔了几次,车子摔得逼破脸肿的,人都是皮外伤!跪求大侠指点,把唯我后刹修好
沙发
要管用换后刹车皮,是最简单的方法

地板
亟亟歪歪 发表于 2015-3-25 20:57- ~& t7 ~8 h0 T% c2 r
要管用换后刹车皮,是最简单的方法

) [7 O$ ?8 p: U1 Z" w2 F  w/ z作用大吗,换原装的吗?

看来被摔的次数的确不少,建议拆后轮好好检查一下。安全第一,建议先不要骑了。

你为什前刹车老摔车呢,是骑的太快,还是经常一边急拐一边刹前刹车,估计是你手法有问题。制动的时候一般要把大部分制动力分配到到前轮上面,后刹车不灵了去换个刹车蹄片吧。

后刹车失灵首先检查刹车蹄块是否有油污造成摩擦力减小或者刹车蹄块磨损到极限   

乔迷888 发表于 2015-3-25 22:12
9 R* u4 u# Z0 |看来被摔的次数的确不少,建议拆后轮好好检查一下。安全第一,建议先不要骑了。

5 A" H9 y7 ?4 f0 ^嗯,准备拆开后轮看看

jingjingxizi 发表于 2015-3-25 22:49
# K) N, {( n+ X: ~4 s你为什前刹车老摔车呢,是骑的太快,还是经常一边急拐一边刹前刹车,估计是你手法有问题。制动的时候一般要 ...

8 f- F, d- o, x% k+ b* t嗯,我喜欢骑快车,紧急情况急刹前轮抱死摔倒两次,拐弯摔倒2次因为地上有沙子和石子

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-3-26 11:407 p" j/ x" Z: M
后刹车失灵首先检查刹车蹄块是否有油污造成摩擦力减小或者刹车蹄块磨损到极限

8 C9 y% q4 h4 B" ]谢谢问题的帮助

年轻人啦。。。不吃点苦头不知道厉害!!心态要平和不骄不躁。

哎,不知道说什么好,现在还是没出大事故,出了大事后悔都来不及,别骑快车了

sunzhenming123 发表于 2015-3-26 13:13
  I/ E* S& ~" `( k/ z/ x2 [嗯,我喜欢骑快车,紧急情况急刹前轮抱死摔倒两次,拐弯摔倒2次因为地上有沙子和石子

; n" g) Z' R2 s* ]& w沙子和石子路刹车也把我摔怕了,看到路上有沙石就如履薄冰。

骑摩托车还是要控制好车速,毕竟肉包铁啊

楼主刹前刹不能弯道刹车,容易摔车

刹车和轮胎都检查一下吧,安全第一