比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 欣赏交流 比亚乔淑女小改 动力行走升级

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
热爱比亚乔 纯粹的热爱 爱淑女 单纯的追求
( r" }3 ^8 R, N# t, z从4年前偶然拥有的一辆4T50二手淑女时就深深爱上她
! a7 `# f/ ^7 z; M6 u& `( T因为一直骑RA1 对比亚乔早已熟悉 后来拥有了自己的第一辆淑女4TSP 运动版+ Z, X9 ~$ ~9 B5 q
为了追求个性 选择了2TZIP 国内少见 二冲美妙的节奏 再后来的150淑女称得上小泼妇; \! U5 q5 ^+ n5 _) E
但是就像小姑娘一样 有她温柔的一面 在路上又有她泼辣的节奏
* M; A% e- D' V对淑女的热爱远远超过了自己的想象 冬天 就蠢蠢欲动 就诞生了新的她
. o5 @8 l+ H; Z3 Q& a* f前前后后忙了一个月 中间需要感谢的车友太多了 对我给予了非常大的帮助3 d; B6 i+ T: `4 L; A
废话够多了 上图跟大家分享
9 }+ N6 r  z8 |4 p% [4 C) w- t& d

- Y# M$ Q% f! m. K, g8 t' c
沙发
干得漂亮 泼妇了

地板
这哪里是淑女,泼妇啊,O(∩_∩)O~

无底洞   无底洞,,,,,,,

楼上回答得很有含义哦!

两冲水冷的    前减是怎么改的

漂亮   

517287209 发表于 2015-3-24 12:09
. x7 C' p0 T. H2 B: G# n; Y7 g漂亮
7 _6 i) u# ^. K7 e( ]
谢谢哈哈哈哈哈

wz1938 发表于 2015-3-24 22:32
+ `( X& d( f( Y  i7 S! `, D漂亮
6 m8 B  k! q) A
哈哈最爱便女

大喜 发表于 2015-3-24 19:49
+ Q' V* D4 |7 @& m) o8 W两冲水冷的    前减是怎么改的
7 t1 h3 z: V2 \6 Z9 E- A1 r
4冲的  前减震是原装拆车的单摇臂

朽木LIU 发表于 2015-3-24 09:10
) _1 j- |' X5 h( m- P无底洞   无底洞,,,,,,,

! f6 C! d. L. _# N# Y' b哎 无底洞      

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-3-24 08:30% r& D, d6 _9 R/ g9 F7 J
这哪里是淑女,泼妇啊,O(∩_∩)O~

; R- ^/ W& h: ?+ I1 v& J哈哈 一起摸索前进

yoyolovecici 发表于 2015-3-23 23:28
$ t5 ?9 |$ q5 l& M, ?; H5 C/ i干得漂亮 泼妇了
0 M) Z$ V6 A+ X0 [3 e4 _