比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小菜

[拥乔生活] 改装FLY150心得+图片~送给要改装的车友

我的没改过,感觉避震有点影。排气满好的,不用换了。

昨天也刚刚在哪里换了倍耐力
5 z. k+ M5 d" B( i0 z+ C8 b9 g" H3 h( v/ k
130的纠结了很久  最后还是120的

小菜 发表于 2015-3-24 20:36, \1 y, B% W2 @+ ~. s
不蹭减震,就是离减震的距离有点近,1个小拇指差不多
1 {. F. e* d8 O9 U' v/ T) {) z: M9 W
你在带个人跑跑 试一试

23号下午2点半时,楼主是否骑车经过静安寺北面,看着挺像这辆车。

前程 发表于 2015-3-27 11:20
+ I; D" p, Y3 @  D& p- ]+ I1 Z23号下午2点半时,楼主是否骑车经过静安寺北面,看着挺像这辆车。

+ ?* ^. f3 w5 {5 W  c5 u0 w没呢,我基本都在松江骑,上星期去了一次七宝溜达溜达。

guozi0068 发表于 2015-3-27 10:00" Z* `! [% z9 x& E$ }/ w
你在带个人跑跑 试一试

$ J8 b$ e+ T% l) z$ U& }我经常载人也不蹭啊,你注意避震的弹簧,你让轮胎的边缘正好在避震的弹簧之前就好了,看着距离一个小拇指,其实距离很大的,我的避震是反过来装的,本来避震牌子的标志对着外面的我把标志对着里面了。

不要破坏我的圆 发表于 2015-3-25 11:26
. h# Y! [/ u. J% V7 y昨天也刚刚在哪里换了倍耐力
# k. {8 W" Y. f* k1 a8 P
8 w8 f1 Y$ u; j- L/ V130的纠结了很久  最后还是120的
3 K0 S* Y) o* V5 y% A" Q
换了轮胎给力多了,特别转弯,感觉好很多

guozi0068 发表于 2015-3-27 10:00% [) e, w( z. u% o
你在带个人跑跑 试一试
  n2 i( M# H9 t2 n. M" U+ Y3 N
总之不碰到避震的中间就可以,弹簧可以调节的,所以不会碰到的,到时候我再传个图你们再研究下。

小菜 发表于 2015-3-27 12:09
/ P1 n+ g" y& e( `0 i换了轮胎给力多了,特别转弯,感觉好很多
. r3 t# ^0 e- R4 e: e) G( P
的确 特别是右弯

我之前避震特么的原装胎都碰,换了一根原厂的就好了

楼主排气也是顾戴路改的?多少米啊?感觉怎么样?

前程 发表于 2015-3-27 11:208 X' A0 k! s# F1 d( Y2 o8 E
23号下午2点半时,楼主是否骑车经过静安寺北面,看着挺像这辆车。

7 k; s. H! I9 e/ [/ {9 g& G2 }前总在上海?

铜川路阿明 发表于 2015-4-14 09:15$ p( s; I5 ]8 \( \4 w. Q2 E
楼主排气也是顾戴路改的?多少米啊?感觉怎么样?

) j: P. e: a$ q$ x- E# J1 L% R3400。感觉还行吧,你得很多个改件都改,效果就明显,单单1个效果不明显,你125台风改排气,0-60估计会比之前好,后面还是老样子,因为你排量跟不上,这排气是187改装用的。。

3400好贵啊 哈 还要改些什么?总共费用多少?

铜川路阿明 发表于 2015-4-16 11:100 j# v; C$ p: X7 |8 Q9 }1 q
3400好贵啊 哈 还要改些什么?总共费用多少?
+ z8 c$ j5 I0 ~* R+ I0 N
你要改传动啊,普利珠套装和离合器套要换吧,原厂的珠子太轻会打滑,离合一样,还有开闭盘,减少行程,加速快。其实你改装了还是150,只是传动这里减少动力流失,和增加稳定性。。不过要比原厂开上去爽多了,3个套装3000吧,我还改了高速尾牙,极速也就高了一点点。。。。。。以前我能一下到96 97,现在也就100。。关键我有风挡。。。