比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 改装FLY150心得+图片~送给要改装的车友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
改装过程都没拍照,所以只能发乔友娘家了。。7 z  ]9 @3 H  L* z4 g
  Z' v; b+ i' V
今天去4s店改装了130倍耐力的恶魔轮胎,提速感觉比原厂的轮胎快很多,压弯感觉比原厂好很多,高速也稳一点。最关键的就是不碰避震,所以大家都不要担心啦。不过4s店的帅哥和我说以后会碰,需要装个什么的,反正现在没碰,以后再说啦!
* w) U9 R" n8 p8 ^6 X$ s
% @8 r/ V0 C1 V' P2 ~# Zbitubo避震比原厂的好多,过小坑都没啥感觉,坐着舒服很多,软硬还能调节。马鲁士排气管太帅了,声音比原厂大,改完之后油门没有这么硬,低速时候加速流畅很多,高速感觉差不多。
# q! L2 M0 G) m# H* W, J8 s$ j
- i3 L& R3 B8 n另外还改了马鲁士皮带,调高了怠速,磨合了400公里之后,皮带基本不会打箱体了,不然原厂平时停车等红灯的时候,就会突突突打箱体。顺便我还加装了1个离合器散热风扇,长途必备
1 F9 c+ o" s, l
- ?* U5 t1 m: A6 v% M: Z+ O& Afly150还有个神奇的问题,就是加油门的时候一直有一种像牌照螺丝送掉的声音,不知道大家有这问题没,反正我研究了下,把传动箱体下面那根黑线固定住,就会没有声音,但是长时间骑车的话,这声音就又会出来。很奇怪,不知道有大神能帮我解答一下吗?这到底是正常不。

评分

xiaodu + 10 精品文章,技术含量!

沙发
FLY对不起这些改件!

地板
楼上说的有道理 呵呵!!!楼主早晚会改回原车的配件 我是过来人。。。

楼主最骚!  发表于 2015-3-23 10:27

过坑,载人必磨减震,还有过烂路,感觉胎宽对单减震就是恶梦啊,特别是比亚乔这种吊架,感觉后轮甩的,等你用久了就知道了

还有就是经常走烂路的兄弟注意了,减震磨泥瓦

LZ  你这风挡够高的,用着舒服吗?   实用吗?

8 y/ `2 n+ P0 x* m  t7 f
2 H8 y$ A: P( y( P$ I, e' q0 c外观和内在都向150靠齐了!

前程 发表于 2015-3-22 19:41% J- M. L/ K+ m& u' P$ y
外观和内在都向150靠齐了!
  S$ R% t8 K$ u" U, z; k3 k3 Y
那个我本来就是150的,低调。。。

ytw6176 发表于 2015-3-22 19:09' _* |, s0 B+ C8 P+ O8 k
LZ  你这风挡够高的,用着舒服吗?   实用吗?

; X  G( |7 I4 i, T/ H5 I  G2 N挺好的,不用带盔

scs10086 发表于 2015-3-22 18:54; W3 j9 I: O+ ]* {6 V; Q) r& E! W) W- R
过坑,载人必磨减震,还有过烂路,感觉胎宽对单减震就是恶梦啊,特别是比亚乔这种吊架,感觉后轮甩的,等你 ...
& V  j: M; W" L% }9 `
看来你是过来人啊

penny680 发表于 2015-3-22 18:45
) `6 ?5 [, w+ u5 ZFLY对不起这些改件!
' V- T# X# ~; i5 h3 H, R* t% R
可能不能完全发挥这些改件效果,但是我乐意

洛阳台风 发表于 2015-3-22 18:54
: V" M( K2 [) e9 l& C2 G" i楼上说的有道理 呵呵!!!楼主早晚会改回原车的配件 我是过来人。。。

9 ?4 U7 b7 }, Y2 H8 u验车的时候会改的。。低调。。

这叫与众不同
4 J1 n, O+ U6 T2 q, O, i( M- Z不过楼主那还很冷吗,我这西安的都把风挡去了,之前也是高的风挡

前程 发表于 2015-3-22 19:41
$ ]: {/ g5 P/ h, I/ r/ k2 X( J外观和内在都向150靠齐了!

" u/ I: e; G4 G8 F4 x8 T* S3 i我换了一根老的法士特的减震 磨胎  是不是换了这个就好了啊。

你换凸的减震座照样磨,换了感觉减震不那么舒服,因为fly和ra1减震角度都不一样