比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

祝贺4轮版块开版。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
目前汽车进入寻常百姓家已不是什么稀罕事了,喜欢4轮或拥有了4轮的朋友们可以在这里畅所欲言。+ f( e# l! Q3 V. _  w

; `+ ~! b3 r$ j; e- R$ [/ X+ }- I本人可以说是从小和汽车一起长大的,父亲开了一辈子车,从老解放,跃进,拉达,伏尔加,普桑,奥迪。。。。父母都忙,只能把我带在车上,时间长了对汽车也是尤为的喜爱,那是就吵着要给我爸帮着踩油门,挂档什么的。到后来上学期间的寒暑假也要跟着舅舅家的大半挂出去跑长途,再后来到了部队,又如愿当上了汽车兵。呵呵,虽然一直没有自己的汽车,但对汽车的热爱一直为减,呵呵,感慨一下,让大家见笑了
沙发

, X: Q3 k; k, Y5 {' g                               
登录/注册后可看大图
' n) g% W8 F* I6 [; M  V

登录/注册后可看大图
你喜欢的

地板
前总,哈哈. ?& z7 c. S$ K
新版高尔夫,真的是好棒!我也喜欢,从后面看,跟mini途锐似的!

8 [, P2 l  N6 s2 M' u

登录/注册后可看大图
老大  送给你的  吼吼  没找到24管的

我记得你好像是炮兵怎么变汽车兵了

呵呵,前版主喜欢车是受环境熏陶的啊。& H2 g  U4 e7 O0 b. W6 q+ G: N
简短朴实的文字却有一些韵味在里面,因为很多车友都会为之产生共鸣。

本帖最后由 前程 于 2010-2-22 10:33 编辑 $ k; D# B3 N: r$ O7 j/ h, K2 m
老大  送给你的  吼吼  没找到24管的" r3 ~. C  D" {$ q$ I0 w
木念 发表于 2010-2-21 11:48
: h% Q( _' W' a# h) ]+ V  ]

; W  H# L+ E4 a3 E: i4 \, v3 j这个12管的是目前我们部队的装备,09年国庆阅兵这个方队就是我们部队上的。呵呵自豪一下。! {' F+ Y8 f; h2 \; G
我那时是开的81式40管火箭炮车,底盘是延安250型6*6越野车。

/ R9 Q( B- [8 B! L
我记得你好像是炮兵怎么变汽车兵了
$ i8 g: l/ q* z偶然的蓝 发表于 2010-2-21 11:49

/ [+ o5 d% q) F4 Y" f6 n/ w" q1 b" _% e) h
呵呵,是炮兵里的驾驶员。

这还是炮车啊
+ @; L7 N; P# E0 n) @) M/ }6 @0 m哈哈哈

开着汽车的 到处打炮 的兵

前程同志是我党我军的好同志,更是比亚乔里的好同志,好榜样我们大家都要学习他的这种无私奉献精神

呵呵,是炮兵里的驾驶员。
1 U2 t- ~9 G% i* j( }9 [前程 发表于 2010-2-21 12:03

7 s: V  h1 A- S' s0 @# s* [1 i: q- \3 Z  I, d# Z
晕,我还以为你是整天带这耳麦到处开炮的兵了

不容易啊,比亚乔论坛能开也聊4轮让我想起了2位伟人,国父与邓爷爷

呵呵,是炮兵里的驾驶员。# `7 G* B$ j4 i/ m5 Z, r
前程 发表于 2010-2-21 12:03
) ]- T$ g( x  T

' D; h1 Q; }7 G3 H1 P$ i0 j
; Z& U% \2 ?$ t5 e% g9 B7 J' v. z) K    前程经历真是丰富啊

开着汽车的 到处打炮 的兵