比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO小子

[驾乔有感] 现在有个十分八分的停车都不愿意熄火 比亚乔启动的声音太垃圾了

zhouniansu 发表于 2015-3-20 21:21+ M: M$ K+ {# S# U- H/ X
新车难启动要注意不要损害超越离合器。启动方式就是启动1-2秒然后停一下,停的时间是以启动机不再转为 ...
$ R. G, l6 f- r& P+ ?# R" }( S6 O
我尝试过了 每天早晨冷启动基本要连续按住5秒左右才能着车  如果间隔启动至少要四次以上   人家隔壁邻居的破杂牌R9山寨垃圾货 每天早晨一起出门都是 2秒内发动直接走人  我这还吱嘎吱嘎吱嘎发个不停  

呵呵 习惯就好1

忍忍吧,磨合好,加低黏度机油就一触即发。启动记得带点油门

MOTO小子 发表于 2015-3-22 19:42
3 C) {: y! R6 B乔友有些过度护犊子了 买前关注了两年 说的这么好那么好  买了一台 这车真的就是个半成品  还说什么做工 ...

: q9 D# i7 d! U! n: d宗申二货,好好的车弄成这样。减配虽说是适应市场但也带点技术含量吧。不过楼主可能太在意其他人的想法了。这车到我这也是有些小毛病,我就自己折腾。是越来越喜欢。喜欢得一个晚上不睡觉浏览技术贴。呵呵不过每个人不相同。楼主既然选择这车了就试着喜欢吧,你会爱上它的。祝楼主用车愉快。哈哈哈

差不多吧,我一辆100-2E(国内是50-2E),启动声音是难听,不过一下就启动了。估计你那有点问题。

zhouniansu 发表于 2015-3-24 17:39& F% V# g- A4 v2 s/ C  B. q" l
宗申二货,好好的车弄成这样。减配虽说是适应市场但也带点技术含量吧。不过楼主可能太在意其他人的想法了 ...

9 g: D" \" e8 C! |8 l2 i7 g我动手能力不差的  只是现在办不得以前20多岁自己拆装发动机那么大劲头子  现在蹲下搞一会妈的浑身难受  以前开过的破车多了  横竖都能搞好  现在只是懒了  还有就是这车价格国产踏板里算贵的了 但是品质远不如日系踏板稳定 除了高速行车行驶质感比较不错 其他几乎完败

zhouniansu 发表于 2015-3-24 17:30
$ O5 I; e3 l3 e. Y- m' K$ C5 B忍忍吧,磨合好,加低黏度机油就一触即发。启动记得带点油门

- u3 Z3 B4 p, F已经跑了700公里了  500的时候就拉极速了  磨合意义不大   我身边玩甲鱼的 新车直接干极速 一个个的也没坏的  现在车是玩具  开到报废也不见得能跑个两三万公里的 磨不磨合意义不是很大   就是普通机油乱搞 也不会轻易搞坏发动机  以前我们玩的破车 没钱换机油 用人家的废机油继续开个一两千公里 也一样能用
# w7 s5 [5 ]& b新机油准备模特8100了 按照说明书粘度选的   本来这车发动机声音杂音就大 如果换粘度低的 理论上会噪音更大更难听

! W) N* v0 m; b, y4 E8 X  v
MOTO小子 发表于 2015-3-24 23:40
# R5 V9 D5 x: o已经跑了700公里了  500的时候就拉极速了  磨合意义不大   我身边玩甲鱼的 新车直接干极速 一个个的也没 ...

) {. ~  j% |5 M7 o- i. E" D
( v; {9 D$ ]) z$ C/ a呵呵,的确这个价位没有竞争力,谁叫这个世界是看脸的,我当初就喜欢这辆的造型,我说的磨合是指到一定公里数,差不多3000公里后各方面会很好,不过也要看运气,因为宗申的车据我所知不是每部车都一样的,呵呵,售后也不好,之前方向柱刹车时响去找他们,他们说没事,如果松了的话会方向把会歪了,当时还是厂家的人过来做维护,我去咨询的呢,靠骗三岁小孩呢,还得我回来自己上论坛研究技术贴,然后去处理好。不过我现在1W多了,油门给的反馈非常到位,也比较顺畅,头痛的是起步离合打滑,经常要保养,我只当做爱好去弄了,主要是喜欢这个造型,还有高速稳定性,还有拉风,其他方面我倒还是接受的。最后这车要是买给长辈什么的开,那后果不堪设想,哈哈哈哈哈。

MOTO小子 发表于 2015-3-22 19:421 @* S; y' c& V+ ^4 B) s" u+ T
乔友有些过度护犊子了 买前关注了两年 说的这么好那么好  买了一台 这车真的就是个半成品  还说什么做工 ...
* L" c" j. v; ^1 P3 \. w
我有同感…

zhouniansu 发表于 2015-3-24 23:50
2 V! [" K+ l$ ^呵呵,的确这个价位没有竞争力,谁叫这个世界是看脸的,我当初就喜欢这辆的造型,我说的磨合是指到一定 ...

1 v: Y  ^6 B, f* N/ s我之前玩过的摩托很多  说实在的 这车真的不适合新手使用   问题实在是太多了  我这车刚几百公里 皮带就打的噼里啪啦的   样子我个人觉得还不错 日本的玩腻歪了 换换口味   不过开出去几乎没人认识这是什么东西  都说 挺好看 这车得四五千吧  啥牌的   比亚乔   奥  杂牌车  轮子挺大  看起来挺敦实。。。。我操。。

这车跑城市快速路和小长途感觉还不错 速度能到80-100比较舒服开的  也比较轻松       平时上下班市区代步的 长期中低速运行的  趁早买本田甲鱼去吧    比亚乔这个中低速表现被本田秒的体无完肤    声音纯正  质量可靠   低扭强大   特别省油  最重要的是开个几年 你都不知道修车什么感受。。。 比亚乔是三天小折腾 半月大折腾  你要不折腾 总感觉开的不爽    久而久之 开本田的一直都是小白  车太好 不用修的   开比亚乔的都成高手了    不能每次坏了都找师傅搞吧  没事自己十八般工具练得样样精通

MOTO小子 发表于 2015-3-25 00:11: z4 k: x. k/ W6 M7 _8 P+ |0 j
这车跑城市快速路和小长途感觉还不错 速度能到80-100比较舒服开的  也比较轻松       平时上下班市区代步的 ...
) S9 f9 R. u, H& s
不过我也抱怨了,但是还是爱大于恨,要是再给我次机会我还是会选择比亚乔,接下来的目标就是VESPA了,相信论坛里的乔友都跟我一样对这个车是爱恨交加,但最后都会深深地喜欢上它,只不过有个愿望希望宗申不要把这个牌子做烂了。比亚乔在很多年前就进入中国了,只是没有做开来,比亚乔底子还是在的,虽然国产后小问题多多,整体技术水平当然不如本田,本田反正我是不会喜欢的了,作为代步工具我可能会给家人买,自己除非是本田进口重机车,踏板是不会考虑的。

骚图直接上,不多说最后再说下,你的启动问题自己应该很快就会好了,别担心。

zhouniansu 发表于 2015-3-25 14:29
  m  }: k, t# O0 s$ ]! E( E不过我也抱怨了,但是还是爱大于恨,要是再给我次机会我还是会选择比亚乔,接下来的目标就是VESPA了,相 ...

/ s2 f/ |" \4 V. e+ l8 b8 ^) k3 s日本鬼子也二逼的要死 老用20年前的眼光看市场 出的那些车除了耐用可靠  如同白开水一般平淡无味  车是好车  但忒没意思  作为玩具车实在太不好玩了     最早比亚乔就是佛山的  淑女80那时候都是这个厂子产的  都完蛋了

zhouniansu 发表于 2015-3-25 14:41' f% R# d, J  b  F3 x- v9 U! {9 L
骚图直接上,不多说最后再说下,你的启动问题自己应该很快就会好了,别担心。
( y# T" I8 T6 E
你的意思是用用会自己变好?  我怕我忍不住拆了它 呵呵