比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我125今日小跑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
工作忙的关系,一直没时间出去溜一圈,一直就骑着上下班通勤,市区内跑的较多,灵活性和方便性的确比原来的跨骑车强多了,稳定性也很好,油耗在市区测的是3.6-3.8,还比较满意,唯一不满意的就是乞丐版的华丰轮胎太滑了,就在前两天在一个直角路口,为了躲避前面的汽车,在摩托车倾斜的状态下一捏刹车,直接滑倒在地去,还好没事,车身右面有几处刮花了点,不过让我处理的基本上看不出来了,也许是我驾驶技术的问题,前刹用的太多了,这时以前骑跨骑的习惯,看来得改改了;
1 v% p; P* `5 ^8 ]1 t& d8 W6 C好了有点跑题了,说说今天的小跑,今天提前下了会班,先把车刷的干干净净的,正好今天想回老家拿点东西于是乎就直接从班上踏上了回老家的路,到了北园大街看到了上高架桥的路口,突然有种充上去的冲动,果然我直接上了高架,上去了就后悔了,上面车也不少,况且要是让交警堵住就糗大了, 于是走到下一个上高架的路口直接逆行下去了,下去后正好看见了一个世达工具的专卖店,就想着进去看看有什么好玩的,进去转了一圈,发现一个神器(下面有图),拿着有点爱不释手,况且价格也不错,于是直接拿下了,以后放在车里备用也不错的,从店里出来一路向北经过了黄河大桥,又经过了220国道,来到了黄河支流的堤坝上,这上面车少路况也不错,心血来潮把油门拧到了底,看看表95,为了安全起见坚持了几秒有降下来,一路上欣赏到了到了地里绿油油的小麦,金黄的夕阳,还有忙着灌溉麦田的人们,心情无比舒畅,还没等欣赏够风景就到家了,看看家里的风景也不错,有点世外桃源的意思,只顾欣赏家里门口外的竹子,一看大门才发现铁将军把门,看来爸妈还有笑笑都去麦田里浇地了,于是我又骑上我的小绵羊往北驶进了去麦田的泥土地里,由于路上好多浇地的,又加上没有公路,造成路上特别难走,全是泥巴,走到一出泥巴水窝里还被困住了,我使劲加油门无济于事,后轮转的很快却不前进,看来只能下来推了,好不容易推过去了,下面的路就好多了,一直到找到了他们,正好他们也收工了,笑笑看到我回来了特别高兴并吵着要坐我的车,她站在前面踏板上正好,我妈坐到后面,爸爸开着三轮车,我们一块回了家,回家一看我的爱车已经脏的不成样子了,我决定吃饭之前先洗一下车车,要不我吃不下饭去,爸爸看见我摸黑刷车(天已经黑了),他拿手电帮我照着 ,笑笑也来帮忙(其实是添乱),等我们忙完了,妈妈正好把饭做好了,我吃完了饭,准备好了东西又连夜赶回了市里,到济南时看了看里程表正好999.9公里,特别牌照纪念一下,算了算这箱油跑了160公里,35块97的5.3升油,算了算百公里油耗,很是欣喜,希望小车越来越给力
. q) g. p6 A0 F8 p% r3 z其实今天心血来潮写了这么多,写的比较比较乱,望大家担待,不管怎么样我是很喜欢我的车车的,虽说在别人眼里她有这样那样的缺点,人物完人,车也一样,就看你怎么对她了,最后希望她能想今天的里程999,9一样,长长久久的陪着我
沙发
图片得改改大小,发不了

地板
先来个侧面

希望顺利跑到99999,别把我扔路上

大力钳,结实实用

顶一个,我济南的欧版SR台风。楼主你的车在质保期内都是上4S店保养吗?

欧版台疯 发表于 2015-3-15 20:03
2 J# n; ^) }( t/ M9 x% \% M顶一个,我济南的欧版SR台风。楼主你的车在质保期内都是上4S店保养吗?

' s& b0 n0 U+ O4 S: }2 O% H6 q谢谢哥们,那他吗的有4s,都是自己弄的,我也木指望去那里弄,他们太不专业了

想便宜可以淘宝购买售后用品自己动手很简单,现在整车都是淘宝购买,售后用品买更不用说了

我的也是乞丐版唯我!8300买成!现在730公里了!也是白色的!车子还不错!是12年10月出厂的!也是华丰轮胎!

zhou_zhou888 发表于 2015-3-20 10:45. S, H, l- |  T% R3 x5 b
我的也是乞丐版唯我!8300买成!现在730公里了!也是白色的!车子还不错!是12年10月出厂的!也是华丰轮胎 ...

9 p8 h6 q' [- r9 [, R/ W你买的便宜,我的是13年的

磨刀霍霍 发表于 2015-3-22 08:49
) \8 W# q, {7 s  z你买的便宜,我的是13年的

$ G( R: ^5 m( W7 z4 t( s5 G; e; a我的油耗跟你差不多!今天做了首保!车子还行!

请问唯我感觉怎么样·准备买一台

我也是济南的车友,唯我100,哈哈

请问你车打火咋样

qqq4810180 发表于 2015-3-23 21:316 R& j: O. I4 y6 {+ d  R3 n2 K
请问唯我感觉怎么样·准备买一台
; u  D7 g" w# \# T0 w; ~
现在3000了,感觉棒极了