比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ytw6176

[骑乘感受] 新入fly150,明天领牌照了,很是激动~

JINLIUBO 发表于 2015-3-11 22:10
( g3 T4 l# X3 d8 \7 ~+ K( N$ M) d4 c& |200都出来了还买150
, [, H; h$ q2 q1 q: F
FLY有200???? 我只知道今年发布3V150的FLY

青浦区上蓝C不要提供车行承诺书吗?你网购的车就怕上牌出问题!

必须网购,我们这边车行买的,买贵了、

cail 发表于 2015-3-12 14:133 I/ T4 D# v/ A( U& M  R0 n
青浦区上蓝C不要提供车行承诺书吗?你网购的车就怕上牌出问题!

" @* `, B5 V5 S# y' m. v6 S貌似承诺书没派上用场,目前已成功上牌,唯一问题便是“额度”  需要自己找车行购买的

jwj0207 发表于 2015-3-12 09:38
2 v/ w- y  R+ f1 ]% C( ~# j' [同样的型号颜色,同样的蓝C帮顶,这个钢甲武士F1怎么和偶滴不一样捏,偶是2014款钢甲武士F1+XENA X2+索利特 ...
. B; u3 f* ^  |7 C1 b$ J0 U' m
防盗好高明。。  我这边有人看管的地下车库。    我那个钢甲武士是台湾产的,锁体不锈钢款  价格是452  

朽木LIU 发表于 2015-3-12 08:49
8 c* H4 \6 D/ w6 h+ _8 S8 m我也是狗王大链  不过到后来大链太麻烦就不用了 就用前面的小U锁碟刹
$ S; [8 h" E4 w3 \
嗯 链条锁真的很麻烦。。     

anubis1225 发表于 2015-3-12 10:03
+ a" [5 m& v5 s: N恭喜提车啊!

1 t3 t$ T0 T3 g5 r2 B; s谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4418942867.38.E0FrnT&id=44096001467

chenfei 发表于 2015-3-12 19:00
- O/ x# L1 z: l" w4 p% B, u1 s7 Khttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-4418942867.38.E0FrnT&id=44096001467

* [" v9 V9 |. X' T4 L* j& Z8 j好贵。。     

沪C还要额度?

ytw6176 发表于 2015-3-12 19:56
* d. l7 i" b* `% e/ `( J" \好贵。。

: l3 H8 B' c/ L- R. |+ b还有更贵的  

欢迎!去青浦就找你玩。。

沪C额度目前只有闵行发放,青浦区上牌真宽松,外地车行发票在闵行这里不给你上牌

treesland 发表于 2015-3-13 15:29
9 ~2 {( T% `$ E$ q* X沪C额度目前只有闵行发放,青浦区上牌真宽松,外地车行发票在闵行这里不给你上牌

6 s1 M# f" L6 y+ h好吧,我这边外地的发票开税没问题的,只是他们都问怎么外地买.. 我就说外地便宜

zxy1975 发表于 2015-3-13 14:38
- t3 K' x4 o- W( f0 _& {欢迎!去青浦就找你玩。。
1 Z8 g1 X& L) ~( K$ u
嘿嘿